みなとみらいの輝く夜景を“ふたり占め”して、ドラマティックなクリスマス・プロポーズを!YOKOHAMA BAYSIDE PROPOSE(ヨコハマ・ベイサイド・プロポーズ)

『チャペルdeプロポーズ~2022クリスマスプラン~』2022年12月17日(土)~12月25日(日)限定販売/横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ

「たくさんの、LOVEを届けよう。」をブランドスローガンに掲げる株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)では、ブライダルを専門に手がけ培ってきたプロデュースノウハウを生かし、素敵なお食事、ロマンチックな演出はもちろん、専任のプロポーズプロデューサーがお打ち合わせから当日まで全面サポートする『最高のプロポーズ』を展開。これまで多くのカップルのプロポーズをお手伝いして参りました。

みなとみらいの海を望むウォーターフロントリゾートに佇むゲストハウスウエディング会場「横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ」(所在地:神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4)では、 2022年12月17日(土)~12月25日(日)のクリスマスシーズン限定で、『チャペルdeプロポーズ~2022クリスマスプラン~』を販売いたします。

みなとみらいの夜景が祭壇越しに広がるチャペルでのプロポーズイメージ

美しいみなとみらいの夜景が祭壇越しに広がるガラスのチャペルをふたりきりで貸し切って、「結婚してください」という意味を持つ特大のバラの花束でプロポーズを行った後は、水上に浮かぶペントハウスレストランでクリスマスディナーをご堪能いただけます。
稀少なフォアグラやキャビア、トリュフ、オマール海老等の豪華食材を贅沢に使用した豪華なディナーを、美しい横浜の夜景を眺めながらご堪能いただけば、まるでドラマの主人公になったかのような、一生の想い出に残るロマンティックな聖夜をプロデュースいたします。プロカメラマンによる記念写真もついて、“記憶”と“記録”に残るプロポーズを行っていただけます。

レストラン外観
花言葉が「結婚してください」という意味を持つ108本のバラの花束イメージ
クリスマスディナーコースイメージ

最高のプロポーズ『チャペルdeプロポーズ~2022クリスマスプラン~』概要

【販売店舗】 横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ
【販売期間】  2022年12月17日(土)~12月25日(日)  ※お申込〆切:10日前
【価格】 250,000円(消費税・サービス料込)
【内容】 ・クリスマスディナー(2名様分、窓際席指定)
     ・プロポーズケーキ(2名様分)
     ・シャンパンボトル1本
     ・アニバーサリーフォト
     ・108本のバラの花束(赤)
     ・チャペル貸切料
     ・チャペル内音響
     ・プロデュース料
 ※オプションにて個室ディナーやプロカメラマンによる動画撮影も承ります。
【住所】 〒221-0055 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4
【アクセス】 JR「横浜」駅 きた東口Aより徒歩7分・みなとみらい線「新高島」駅より徒歩7分)
【お問合せ】 リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA 045-440-6881
【定休日】 不定休
【お申込み】 https://www.bestbridal.co.jp/propose/yokohama/artgrace_yokohama/

人気の通年プラン『チャペルdeプロポーズ~ベーシックプラン~』100,000円

水上に浮かぶペントハウスレストランで「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」でのディナー後は、大パノラマが印象的なガラスのチャペルをふたりきりで貸し切って、祭壇越しに広がる横浜の空と海と街を背景にドラマティックなプロポーズが叶います。
プロカメラマンによるアニバーサリーフォト付きの人気プラン。
・プロポーズディナー(2名様分)
・プロポーズケーキ(2名様分)
・シャンパンボトル1本
・チャペル内音響
・チャペル内キャンドル演出
・プロポーズフラワー(プリザーブドフラワー)
・アニバーサリーフォト

ガラスのチャペル
祭壇の奥には美しい夜景が輝く
レストラン外観での記念写真
個室でのディナーイメージ(オプション)
個室装飾も可能(オプション)
レストラン内観

ベストブライダル「最高のプロポーズ」

ベストブライダルが運営する全国のゲストハウスウエディング会場でも、プロポーズを承っています。
詳細は公式ホームページをご参照ください。
■最高のプロポーズ 公式ホームページ https://www.bestbridal.co.jp/propose/
■最高のプロポーズ 公式インスタグラム
@best.propose

新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応について

当社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら: https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512_r.pdf
また社会情勢により、営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、各店舗の公式ホームページをご確認ください。