【セール情報】大人気高コスパロボット掃除機やドライブレコーダー、プロジェクターなど、家電製品が最大80%ポイント還元で手に入るチャンス!新生活応援セールが開催

テイクワンテクノロジー株式会社(所在地:北海道札幌市)は、楽天市場内「お買い物マラソン(2/9 20:00〜2/16 01:59)」にてポイント最大80倍還元の特大セールを開催。運営店舗「Take-One Collectionストア 楽天市場店」での開催となります。

2月は毎日全商品ポイントが20倍になるキャンペーンを実施中。お買い物マラソン期間中はさらに全商品にポイントが20倍、合計40倍ポイントが付与されます。(要エントリー。詳細はリンク先をご確認ください。)

おすすめ商品紹介

ロボット掃除機 Take-One X2

本体に水タンクを取り付けることでフローリングでの水拭き清掃、掃除機清掃を同時に行うことが可能です。 掃除機かけと水拭き清掃を同時に行い、時間の節約に貢献します。小さいお子様のいる家庭やペットのいる家庭で効果を発揮します。

吸い込み口タイプなので、ブラシへの毛の絡まりはありません。 ブラシに絡まった毛を掃除する手間が省けるので、ペットのいるご家庭や、人数の多い環境では、吸い込み口タイプのロボットがお勧めです。

本体サイズ: 300x300x77
本体重量(kg): 2.4
吸引力:700(Pa)
ダストボックス容量: 275ml
水タンク容量: 65m

通常価格:19,800円(税込)
ポイント還元:7,920ポイント確定+買いまわり/SPUポイント
まとめ買いクーポン配布あり

Take-One インテリジェントプロジェクター T5

投影向きを90°変更可能。
簡単ミラーリングで壁や天井が一瞬でスクリーンに変わります。
スマートボディでオフィスやキャンプに持ち運びも楽々。

通常価格:39,589円
ポイント還元:19,794ポイント確定+買いまわり/SPUポイント
お得な家電福袋も期間中再販※数量限定

ドライブレコーダー Take-One D50

11.66インチ(29.5cm)のワイドスクリーンに鮮明な映像を映し出します。リアカメラの映像を映し出すので、後部座席の荷物や人で後ろが見えないことはもうありません。安全なドライブに貢献します。

スクリーン画面モードは、ワンタッチで簡単に切り替え可能です。4つの画面モードで安心安全なドライブを実現します。あおり運転への対策は前方録画だけでは不十分。D50は前後のカメラで同時録画するので、万が一あおり運転に遭ったときの対策もバッチリです。

ディスプレイ:11.66インチ タッチパネルLCD液晶スクリーン
スクリーンピクセル数:1480*320
画素数:200万画素
動画解像度:1920×1080P
静止画解像度:1920×1080P
録画解像度:1296P/1080P/720P

通常価格:15,800円(税込)
ポイント還元:9,480ポイント+買いまわり/SPUポイント
お得な家電福袋も販売中

楽天お買い物マラソンは2/9(火)20:00〜2/16(火)01:59期間内で開催。
新生活準備シーズンのお供に、便利な家電はいかがでしょうか?
ポイント還元特盛のセールをお見逃しないようチェックしてください。

テイクワンテクノロジー株式会社
代表者: 毛 佳
所在地: 〒060-0001 北海道札幌市中央区北1条西7丁目1-15 あおいビル
設立: 2019年3月
事業内容:ロボット掃除機ほか家電製品の製造、販売。および海外製品の普及。
URL: https://take1tech.com/

直営販売ショップ
公式HPストア:https://take1tech.com/
Take-One公式ストア 楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/take1tech/