フミン系バイオスティミュラントの市場規模は2030年に9億米ドルに達すると予想-最新予測

2022-07-21 05:00

Report Oceanがこのほど発行した「フミン系バイオスティミュラントの世界市場規模、シェア、傾向分析、機会2030」レポートでは、作物用途、製剤、用途、タイプ、地域別の詳細な市場概要が記載されています。

腐植系バイオスティミュラントの世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間中に10.6%の複合年間成長率で成長し、2030年までに9億米ドルに達すると予測されています。

市場に影響を与える要因

バイオスティミュラントによる土壌処理は、劣化した土壌を処理し、農業のための土壌の質を高めるために必要になっています。したがって、このような要因は、主に調査期間中に世界の腐植ベースのバイオスティミュラント市場の成長を促進します。さらに、種子処理は、種子を媒介とする菌類による病気の発症の可能性を減らすために不可欠となっています。したがって、それは予測期間中に腐植ベースのバイオスティミュラントの世界市場に利益をもたらすでしょう。

また、腐植系バイオスティミュラント市場は、高品質の作物生産にかかる多大な圧力によって推進されるでしょう。 さらに、腐植物質ベースのバイオスティミュラントが作物生産に関連するさまざまな問題を解決できるという事実が、腐植物質ベースのバイオスティミュラント市場の成長を後押しすることになります。

地域別分析

北米は、技術的進歩の範囲と農業慣行の増加により、腐植物質ベースのバイオスティミュラント市場で最も高い市場シェアを占めると予測されます。さらに、アジア太平洋地域の腐植物質ベースのバイオスティミュラント市場は、農業慣行と農産物の需要の増加により、大幅な成長率を記録すると予測されます。さらに、国際的な基準を満たす必要性の高まりも、腐植物質ベースのバイオスティミュラント市場を前進させるでしょう。

競合他社の分析

株式会社中国日報社
アグリソリューションズ
イーストマンケミカル株式会社
アレスタライフサイエンス株式会社
アグリノスAS
BASF SE
イサグロSPA
ヴァラグロ社
バイエル アグ
イタルポリナSPA
ビオルチムSPA
コッパート・バイオロジカル・システムズ
アケディアン・シープランツ社
FMCコーポレーション
その他の有力企業

市場セグメント

作物用途別(農業(露地)、穀物、油糧種子、果実・野菜、繊維作物、その他作物タイプ)

剤型別(液剤、水溶性粉末、水溶性顆粒、その他の剤型)

適用形態に基づく(葉面散布、種子処理、土壌処理)

タイプ別(フミン酸、フルボ酸、フミン酸カリウム)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol979

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.