株式会社オレンジページ 事業領域多様化に即応する新組織を決定

株式会社オレンジページ(本社:東京都港区、代表取締役社長:立石 貴己)は、2023年3月1日付での新組織への移行及び役員の担務変更を決定しましたので、お知らせいたします。

株式会社オレンジページコーポレートロゴ

1 新組織

事業領域の多様化に伴い、それぞれの顧客へ迅速に対応し、提供価値を高めるために、これまでの11部2室から、5局2室の組織に移行する。新設の5局は、メディア事業局、ソリューション営業局、事業開発局、コミュニケーションデザイン局、コーポレート・コミュニケーション局。各局がそれぞれの事業を強力に推進し、経営戦略室が横ぐし機能を発揮し各局の連携をとることで、事業拡大をめざす。

株式会社オレンジページ組織図20230301

2 執行役員の選任と役員の担務変更

泉勝彦(現eビジネス推進部長兼経営戦略室担当部長兼アカウントプランニング部担当部長)を新たに執行役員に選任し、取締役、執行役員の担務変更を以下の通りとする。

・代表取締役社長 立石 貴己
・常務取締役 社長補佐/コミュニケーションデザイン局長 姜 明子
・取締役 経営戦略室長 加古 恵介
・取締役 コーポレート・コミュニケーション局長/監査室長 松澤 一美