今だけ!無料サービス特典で旅の“嬉しい”が増える <11/10~12/29限定> ReloHotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)会員登録キャンペーン開催

~未就学児無料や客室ミニバー無料、お食事のミニアップグレードも~

“想いをつむぎ、新しさでつなぐ”をコンセプトとする【Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)】は、公式サイトにて無料会員登録の上、11月10日(水)~12月29日(水)にご宿泊いただいた方に、「客室ミニバー無料」「未就学児無料」「お食事のミニアップグレード」の何れかの特典が付いてくる<会員登録キャンペーン>を実施いたします。当特典により、皆様の旅をさらに楽しくするお手伝いができれば幸いです。

滞在をより快適に

Relo Hotels&Resortsでは、通常は会員登録いただきますと「レイトチェックアウト1時間無料」「全プラン5%OFFの優待価格」「ワンちゃん施設利用料無料」の3つの特典が付いてきます。

通常特典ももちろんご利用いただけます

今回実施するキャンペーンでは、これらに加え、あったら嬉しいサービスとして「客室ミニバー無料」、ご夕食時のステーキ増量などの「お食事ミニアップグレード」、ファミリー旅行に嬉しい「未就学児無料」の何れか1つの特典が受けられます。(施設により特典内容は異なります)

グルメな方に嬉しいお食事ミニアップグレード

尚、既に会員登録いただいたお客様も、対象期間中に公式サイトからのご予約いただきますと当キャンペーンの特典が受けられますので、ぜひこの機会にご利用ください。

楽しい旅のひとときを

今後もRelo Hotels&Resortsでは、皆様の旅がもっと楽しく快適になるような取り組みを行ってまいります。

■□■□ Relo Hotels&Resorts会員登録キャンペーン詳細 ■□■□

<内容>対象期間内にご予約・ご宿泊いただいたRHR会員の方に期間限定特典をプレゼント
<ご予約受付期間>11月9日(火)~12月29日(水)
<ご宿泊対象期間>11月10日(水)~12月29日(水)
<期間限定特典>
・客室ミニバー無料
・未就学児無料
・お食事のミニアップグレード/メインディッシュの増量等
※施設によって上記何れかの特典をご利用いただけます

お部屋でゆったり寛いで
ファミリー旅行もお気軽に
グルメ旅を満喫

<通常特典>
・レイトチェックアウト1時間無料
・全プラン5%OFFの優待価格
・ワンちゃん施設利用料無料(ワンちゃん同伴施設のみ)
※こちらの通常特典もご利用いただけます

レイトチェックアウトなのでごゆっくり滞在いただけます
人気のハイクラス旅館もベストレートでご利用いただけます
愛犬家に嬉しいわんちゃん無料特典

◆◇当社の新型コロナウィルス感染拡大防止対策について◆◇

<Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)とは>

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズ(旧ワールドリゾートオペレーション)が運営するリゾートホテル・旅館チェーン。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国35か所以上で展開。

株式会社リロバケーションズ
営業推進ユニット 企画広報グループ 宮木
TEL:080-3736-8176  e-mail:wro.pr@relo.jp
公式HP:https://relovacations.com/