『インターコンチネンタルウィンターディスカバリー』

〜別府&大阪での豪華4連泊プラン〜

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ(ANA InterContinental Beppu Resort & Spa/大分県別府市)では、インターコンチネンタルホテル大阪とのコラボレーションによる4連泊の豪華特別プランをご用意いたしました。

リゾートとシティ2つのインターコンチネンタルホテルで体験する最高のひととき

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ
インターコンチネンタルホテル大阪

湯けむり立ち上る絶景に、至福の時が流れる温泉リゾート・別府と、食・文化・テーマパークに熱気溢れる大阪、リゾートとシティ2つのインターコンチネンタルホテル4連泊の滞在で、その土地ならではの魅力を非日常の空間で体験できる「ウィンターディスカバリープラン」

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ

【湯けむりの彼方に広がる、あなただけの天空リゾート体験】

別府の高台に建つラグジュアリー温泉リゾート
絶景とともに“美肌の湯”を堪能する露天風呂

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパでは、別府の街や周囲の山々を見渡す贅沢なプライベート空間の客室、ワンランク上のやすらぎとおもてなしをご提供するクラブインターコンチネンタル、厳選された地元食材と季節のインスピレーションから生まれるワールドクラスの食体験、温泉文化を洗練の域へ高め別府の絶景を望む野趣あるれる露天風呂、心と体を解き放つスパ体験などここにしかない極上のリゾートステイをご堪能いただけます。

■予約期間:2022月12月8日(日)~ 2023年3月10日(金)​
■宿泊期間:2023月1月15日(日)~ 2023年3月13日(月)
*1日2室限定
*3日前までに要予約
*その他ご利用規約は下記リンクにてご確認ください。
*こちらのプランは全国旅行支援による割引・クーポン付与は対象外となります。
*ご宿泊の順番はお選びいただけますが、各ホテルに2連泊ずつの計4泊となります。

別府オリジナルディフューザー(イメージ)
客室:クラシックシティビュー(イメージ)

【プラン内容】
・クラシックツインシティビュー クラブアクセス付きでのご滞在(2泊)
・クラブインターコンチネンタルへのアクセス
(朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテルのご提供)
・HARNN 別府オリジナルディフューザー *
・ホテルオリジナルマスコット「モモファン」*
・別府温泉水を使用し、大分県産カボスエキスを配合した「フェイスパック」&「温泉ミスト化粧水」*
*1滞在につき1つ

【追加オプション】
・ハーンヘリテージスパでの各種トリートメント
・アクアラウンジもしくはインルームダイニングでのディナー
・鉄輪ノスタルジックツアー(ホテルコンシェルジュによるガイドツアー)など

ハーンヘリテージスパでの極上の癒し体験(イメージ)
クラブインターコンチネンタル(イメージ)

インターコンチネンタルホテル大阪

〜活気溢れる街、大阪でのラグジュアリーなシティステイ〜

ホテルロビー(イメージ)
客室:レジデンスルーム リビングスペース(イメージ)

大阪駅から徒歩10分、高層階の広々とした上質空間が心と身体を癒すインターコンチネンタルホテル大阪では、ベッドルーム、キッチン、リビング付のレジデンスルームにて”暮らすようなホテルステイ”で観光の疲れを取りながら、大切な方やご家族との自由でプライベートなひとときを。

客室:レジデンスルーム 寝室(イメージ)
ホテルオリジナル ウッドディフューザー(イメージ)

【プラン内容】​
・1キング1ベッドルームレジデンスルームでの滞在(2泊)​
・20F ノカ ロースト&グリルでのご朝食​
・インターコンチネンタルホテル大阪オリジナルアロマオイルとウッドディフューザー*​
・ホテルオリジナルマスコット「ゴリラ」*​
 *1滞在につき1つ​
・4F フィットネスジム、プール、日本式浴場、サウナ 無料利用​
 *年齢により利用制限あり​

【おすすめアクティビティ】​
リラクゼーションまたはアクティブなステイなど、お好みにあわせた追加オプションもございます。​
・冒険・発見がいっぱい:アート / 大阪中之島美術館、テーマパーク / USJ​(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン)、太陽の塔 など
・レジデンスルームで大阪を食べ尽くす(ルーム内でのお食事用に食器や電子レンジを完備)​
・フレンチレストラン「ピエール」での豪華ディナー​

道頓堀(イメージ)
ノカ ロースト&グリル(イメージ)

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパについて

ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ【地上4階/客室数89室/5つのレストラン&バー/3つの宴会場】は、 2019年8月1日に世界で⼆番⽬の湯量を誇り古くから親しまれている温泉地・別府に開業いたしました。別府の温泉文化と世界最大級のラグジュアリーホテルブランド「インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツ」との融合により、これまでになかった究極の癒しをもたらすリゾートエクスペリエンスをご提供いたします。
Facebook: https://www.facebook.com/ANAInterContinentalBeppu
Instagram:https://www.instagram.com/anaintercontinentalbeppu/

インターコンチネンタル®ホテルズ&リゾーツについて

インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、75年を超える歴史で得た知識を活かし、その土地ならではの魅力をご体験いただける旅をご提供しています。インターコンチネンタルならではの優雅な旅をお楽しみください。充実したアメニティと、さりげない心づかいが感じられる上質なサービスが、グローバルで洗練された旅を実現いたします。お客様ひとりひとりに合わせたきめ細やかなサービスによる心のこもったおもてなしで、優雅で心地よいご滞在をご満喫ください。また、インターコンチネンタル® アンバサダープログラムと最上級の特典が付いたクラブインターコンチネンタル®を通して、特別なサービスをお届けしています。旅慣れたお客様のご滞在が豊かで発見に満ちたものになるよう、ほかでは味わえない特別なご体験など、その土地ならではの魅力をご紹介しています。

詳細は、ブランド公式サイトhttps://www.intercontinental.com
その他SNSサイトwww.facebook.com/intercontinental www.instagram.com/intercontinentalをご覧ください。

IHGホテルズ&リゾーツ / IHG・ANA・ホテルズグループジャパンについて:
IHG ホテルズ& リゾーツ [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、True Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリ ティーカンパニーです。下記の17ホテルブランドを展開し、世界100ヶ国以上に約6,000ホテルを有し、約1,800軒のホテルが開 発中となっています。また、IHG ワンリワーズは、世界最大級のロイヤリティプログラムで、様々な特典をお楽しみいただい ています。

・ラグジュアリー&ライフスタイル: シックスセンシズホテルズリゾーツスパ, リージェントホテルズ&リゾーツ,
インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツ, ヴィニエットコレクション, キンプトンホテルズ&レストランツ, ホテルインディゴ
・プレミアム: vocoホテルズ, HUALUXE ホテルズ&リゾーツ, クラウンプラザホテルズ&リゾーツ, EVEN ホテルズ
・エッセンシャルズ: ホリデイ・インホテルズ&リゾーツ, ホリデイ・インエクスプレス, avid ホテルズ
・スイーツ: Atwell スイーツ, ステイブリッジスイーツ, ホリデイ・インクラブバケーションズ, キャンドルウッドスイーツ
・エクスクルーシブパートナーズ:イベロスター ビーチフロントリゾーツ

InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。世界中のIHGのホテルとコーポレートオフィスには、約325,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。

日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループ ジャパンを設立。2022年6月現在、6ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、ANAクラウンプラザ、ホリデイ・イン 及びホリデイ・インリゾート、ホリデイ・イン エクスプレス、ホテルインディゴ)、44ホテル、約12,000室を展開しています。

今後もvoco大阪セントラル、ホテルインディゴ東京渋谷、リージェント京都の開業を予定しており、日本においてもIHGホテルズ&リゾーツは拡大をし続け、更なる旅の選択肢を皆様にお届けしてまいります。

IHGグローバルサイト: https://www.ihg.com/hotels/gb/en/reservation
IHGワンリワーズアプリ: Apple App https://apps.apple.com/us/app/ihg-hotel-deals-rewards/id368217298
IHGワンリワーズアプリ: Google Play store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ihg.apps.android

IHGニュースルームサイト: https://www.ihgplc.com/en/