Simplism、iPhone 13シリーズ対応のカメラレンズ保護製品を発売

「デジタルライフを豊かにする」をスローガンに、スマートフォンアクセサリーをはじめとした、デザインや使い心地に優れた製品を企画・開発するトリニティ株式会社(代表取締役:星川 哲視、本社:埼玉県新座市)は、iPhone 13シリーズに対応したカメラレンズ保護製品を全国の家電量販店を通じて10月下旬より順次販売いたします。トリニティオンラインストアでは本日9月30日より予約販売を開始、10月下旬より発送の予定です。

レンズを完全に守る 高透明レンズ&カメラユニット保護フィルム 2セット

高透明なカメラレンズ保護フィルムと、ベース部分を守れるカメラユニット保護フィルムがセットになっています。カメラユニット保護フィルムはクリア仕様とマット仕様がございます。

撮影に影響をおよぼさない、高透明なカメラレンズ保護フィルム
指紋を拭き取りやすい「フッ素加工」
失敗しても安心な2セット

クリア(iPhone 13 mini / iPhone 13 / iPhone 13 Pro / iPhone 13 Pro Max
マット(iPhone 13 mini / iPhone 13 / iPhone 13 Pro / iPhone 13 Pro Max
自己治癒(iPhone 13 mini / iPhone 13 / iPhone 13 Pro / iPhone 13 Pro Max

レンズを完全に守る 高透明レンズ保護ガラス&カメラユニット保護フィルム セット

高透明なカメラレンズ保護ガラスと、カメラユニットを保護するガラスコーティングフィルムがセットになっています。カメラユニット保護フィルムはクリア仕様とマット仕様がございます。

撮影に影響をおよぼさない、高透明なカメラレンズ保護ガラス
表面硬度10Hの強化ガラスで傷から守る、カメラレンズ保護ガラス

[PicPro] レンズ保護ガラス

レンズ部分とカメラユニット部分が一体型になったキャップ構造の保護ガラスのため、レンズの側面も守れます。ベースを全て透明にすることでiPhoneの外観を損ないません。

撮影に影響をおよぼさない、高透明仕様
表面硬度10Hで傷からガード