『話題のShopifyでECビジネスを加速しよう』無料セミナー開催―1月19日(火)、1月21日(木)

図書印刷株式会社は、EC事業や経営企画部門のご責任者様・ご担当者様に向けて、無料ウェビナー(オンラインセミナー)『話題のShopifyでECビジネスを加速しよう』を、来る1月19日(火)、1月21日(木)に株式会社フィードフォースと共催で実施いたします。

消費者の購買行動を変えた新型コロナウイルス。対面営業や店舗の売り上げが伸び悩む中、今後はECサイトでの販売活動に力を入れていきたいという企業の方々の声を多く聞きます。

そのような声を受けて、このウェビナーでは、Shopifyというプラットフォームを活用したECサイト開設の手法や、CRM強化のためのLINE活用術などを分かりやすく解説します。

EC事業への進出をこれからご検討される方、EC事業での売り上げ拡大手法をお探しの方には絶好のチャンスとなっております。

詳細・お申込みは以下のリンクよりご確認ください。

セミナー概要

話題のShopifyでECビジネスを加速しよう
Shopify構築のメリットとLINEでできる売り上げ拡大手法

内容:
1. 小さく始めて大きく育てる 話題のShopifyで自社EC構築
2. LINE活用の成功事例から考えるShopify×LINEの可能性
3. 質疑応答

開催日:
第1回 1月19日(火) 15:00~16:00
第2回 1月21日(木) 11:00〜12:00
※2回とも同内容のセミナーとなります。

セミナー形式:オンラインセミナー(ウェビナー)

定員:各回100名

参加方法:事前ご予約制

▼セミナー詳細・参加お申込みはこちらから▼