飛騨牛骨高山ラーメン祭2号店「名古屋大須店」2024年3月上旬オープン!

高山本店創業から3年足らずで2号店、3号店が次々オープン!毎日大行列の人気店舗!

飛騨牛骨高山ラーメン祭(運営会社:株式会社SSY 愛知県名古屋市中区栄1-18-10)は1号店の高山本店(岐阜県高山市片原町4)の設立から3年足らずで
2号店となる名古屋大須店舗を2024年3月上旬にグランドオープンします。
高山本店は岐阜県高山市の古い町並みエリアにあり、筏橋の横で宮川を眺めながらラーメンを食べられる最高のロケーションにあります。
営業時間中、行列が絶えない大人気店舗です。

大須店は、名古屋のサブカルチャー発信地の大須商店街のふれあい広場の目の前という好立地。
飛騨牛骨を使用した独自の製法で仕上げた飛騨牛骨高山ラーメン祭の本店同様の白湯、清湯ラーメンを提供。
それに加えて新商品となるテイクアウトラーメンを提供する予定です。

飛騨牛の骨から抽出される豊かなエキスは、スープに深みとコクを加え、一口食べるごとに飛騨牛の旨みが口いっぱいに広がります。
特殊製法により、質の高い豊饒な太い旨味の奥に幾層にも天然素材による繊細な旨味が重ねられています。
完全無化調、No-SMGラーメンなので外国人にも人気。無化調ながら贅沢に素材を使用して厚みある旨味が特徴のラーメンです。

一番人気の白湯ラーメン
テイクアウトにフルーツ丸絞りジュース

【新店舗情報】

店名: 飛騨牛骨高山ラーメン祭 大須店
所在地: 名古屋市中区大須三丁目31番33号
オープン日: 2024年3月上旬

飛騨牛の牛骨を100%使用した贅沢なラーメンは、国内最高圧の圧力を誇る特殊な圧力鍋で頑強な牛骨が短時間でボロボロになり旨味を抽出します。
抽出されたスープは極力、外気に触れる事無く冷却装置に移され、あっという間にコラーゲンによりゲル化します。
ゲル化する事で空気に触れて酸化しにくくなり、注文ごとに一杯ずつ温めて作るのでいつでも作り立てフレッシュな味となります。
味本位製法と呼ばれる調理法を更に空気に触れさせない事で作り立ての美味しさをお届けできます。

この特殊製法により、他では味わえない濃厚でありながらもスッキリとしたクリアな味わいが生まれます。
大須店のメニューには、このスープを使用したレギュラーラーメンのほか、大須と言うロケーションを活かしたテイクアウトメニューも豊富に揃えております。

飛騨牛骨高山ラーメン祭は、季節限定メニューも提供し、常に新鮮な驚きと満足を提供し続けています。
大須店のオープンに向け、スタッフも大募集中。特殊製法により、重たい鍋を持ち上げたり長時間労働する事も一切無く、汚れず軽作業です。
本店含め、スタッフは女性も多く活躍しています。

名古屋市中区大須という、歴史と新しさが交差するエリアで、新たなラーメン文化の創造に挑戦します。
高山から日本へ、世界へ。ラーメンと飛騨牛の持つポテンシャルの可能性に挑戦します。
飛騨牛骨高山ラーメン祭 大須店のオープンを、どうぞお楽しみに。

飛騨牛骨高山ラーメン祭 大須店 お問い合わせ先

公式LINE: https://lin.ee/wOb5jXj
メール: info@ramenmatsuri.jp
ウェブサイト: https://ramenmatsuri.jp
所在地: 名古屋市中区大須三丁目31番33号
オープン日: 2024年3月上旬

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