オリーブオイル使い方教室後期申し込み開始!

オリーブオイルには使い方のコツがあるのご存知でしょうか?エキストラバージンは加熱してはダメ?間違った認識で日常を過ごす方がなんと多いことか!イタリアの家庭料理に学び、驚くほど簡単に時短で素材を生かした料理をつくることが出来ます。それは良質のオリーブオイルが決め手になります。会津クチーナでは講師のイタリア在中からオリーブオイルの輸入20年でのイタリアでの料理経験から本場の家庭のイタリア料理を通し、オリーブオイル・エキストラバージンの良さをお伝えしています

会津クチーナ: 福島県会津若松市内
コース: プローバ(初めての方・オリーブオイルに興味のある方・料理教室主宰の方)
        ウナボルタ(旬の素材1種に絞りイタリアの料理手法で様々な料理に展開します・お食事会形式)
        インテンシーボ(集中コース・座学有り・オリーブオイルの事小麦の事が深く学べます・集中で遠方の方にも向いています)
        ファリーナ(イタリアの粉を使い家で簡単にお菓子が焼けるようになります)
 お申し込み: order@orcio.jp


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