【発売前に増刷決定】誰でも・いますぐ占える・当たる大人気書籍「いますぐ占えて一番当たるタロットBOOK」が12/22発売!

株式会社三空出版(本社:東京都千代田区)は、2020年12月22日(火)、書籍「いますぐ占えて一番当たるタロットBOOK」を発売いたしました。

雑誌、Yahoo占い、Youtube等、あるゆるメディアで大活躍中の占術家「ジューン澁澤」待望の5冊目を発刊。発売前に増刷が決定した占い好きに愛される永久保存版書籍。

解釈1000種類以上!いますぐ占えて一番当たるタロットBOOK

本書は「誰でも」「いますぐ占える」「当たる」をコンセプトとして誕生した、恋愛や人生に悩まれている方~プロの占い師を目指している方まで幅広く活用いただけるタロットBOOKです。
タロットカードの詳しい知識がなくても、思い立った時すぐに自分でリーディングが簡単にできます。タロットカード初心者の方、これからタロットカードと日常的につきあっていきたい方にピッタリ。
また、すでにタロットカードを使いこなしていらっしゃる方にも、きっとお役に立ちます。

【書籍の特徴】
●占い方は簡単! タロットカードをめくって、本と照らし合わせるだけ。
●78枚全てのカードにつき「毎日編」「恋愛編」「人生編」に分け、各5項目15パターンの解釈をしており、合計1000種類以上の解釈を掲載!

【こんな方におすすめ】
・タロットカードの解釈がワンパターンになりがちな方
・すぐに答えが知りたい方
・タロット初心者の方
・そもそもカードが多すぎて覚えられない
・恋愛だけでなく、人生や仕事、人間関係についても占いたい
・タロットを自分でしてみたいけど、知識がない

ジューン澁澤先生の温かい言葉が悩んだ時や迷った時は導きになり、くじけそうな時、落ち込んたでときは励ましになる、全ての人の心に寄り添う一冊です。

<ジューン澁澤>
マルセイユ版タロットの解説書『リーディング・ザ・タロット』駒草出版(共著)や、人気のオリジナル・タロットを書籍化した『ハワイアン・スピリチュアルタロット 聖なる島のリトリート』(三空出版)などの著書がある占術家。また、Yahoo!占い、Ameba占いSATORIでお馴染みの「オーロラ・タロット」「シャドー・キャットタロット」の監修に加えて、YouTubeではウェイト版タロットも使用した動画鑑定を続けている。趣味はカメラ散歩。

①書籍名:いますぐ占えて一番当たるタロットBOOK
②著者:ジューン澁澤
③定価:1,800円+税
④発売日:2020年12月22日(火)