ヘレンカミンスキー 注目のラフィアハットーMOONBAT ONLINE SHOP (HELEN KAMINSKI)

ムーンバット公式オンランショップが、今注目のサマーハットをご紹介。
オンライン注文で、話題の商品がすぐに届きます。

オーストラリア発ブランド、ヘレンカミンスキーのサンバイザーBianca(ビアンカ)。

ヘレンカミンスキーのサンバイザーBiancaです。
手軽に着脱が可能で快適なフィット感が魅力のクリップ仕様。

手作業で編まれたラフィアブレードとブランドロゴを組み合わせたハイセンスな逸品です。

天然のラフィアを使用し、ブランドロゴをさりげなくあしらった高級感溢れるこちらは、ワンランク上の夏スタイルを叶えます。

サンバイザーなら、汗で蒸れたり、髪がつぶれてしまうのを気にしなくて良いのが嬉しいですね。
豊富なカラーバリエーションからお気に入りを見つけてください。

■商品情報
【帽子】ヘレンカミンスキー (HELEN KAMINSKI) ビアンカ ラフィア サンバイザー
20,900円(税込)

品番:27-035-30022
素材:天然草木(ラフィア)
原産国:スリランカ製

軽やかで通気性の良い着用感、天然素材ラフィアを編み上げたProvence(プロヴァンス)。

ナチュラルムードが夏気分にマッチする天然素材ラフィア仕立てのハットです。

軽くて通気性が良いうえ、コンパクトに折り畳めるのも高ポイント。飽きのこないデザインですからコーデしやすく、定番づかいできるのも魅力です。

定番デザインのプロヴァンス(Provence)シリーズは、つば幅が3サイズ。(幅:8㎝、10㎝、12㎝)

くるんとロールアップさせると明るい印象に、ロールせずに着用するとお顔まわりに陰影が生まれ上品な印象に。
ブリムを上げたり下げたりのあしらいで印象が変化するので楽しめます。
また、内側の額部分につけられたネオプレンバンドのおかげで快適なかぶり心地に。

■商品情報
【帽子】ヘレンカミンスキー (HELEN KAMINSKI) ラフィアハット プロヴァンス
●Provence 8  30,800円(税込)
品番:27-035-30001
●Provence 10   31,900円(税込)
品番:27-035-30002
●Provence 12  33,000円(税込)
品番:27-035-30003

素材:天然草木(ラフィア)
原産国:スリランカ製

1983年、ブランド創設者のヘレン・マリー・カミンスキーは焼けつくようなオーストラリアの日差しから彼女の子ども達を守るためにラフィア・ハットを手作りしました。

彼女の類いまれなデザインは、瞬く間にブティックで切望されるようになり、最初の製品である「CLASSIC5」は、ヴォーグの編集者の目に留まり、小売店、お客様、スタイリストやセレブリティーへと話題になり、世界中に広まりました。

■発売先
MOONBAT ONLINE SHOP

■発売先
▼MOONBAT ONLINE SHOP

< 会社概要 >
社名 :ムーンバット株式会社(MOONBAT CO.,LTD)
本社 :京都市下京区室町通四条南入鶏鉾町493番地
東京本部 :東京都千代田区九段北4-1-3 飛栄九段北ビル4階
支店 :東京・大阪・福岡・名古屋・札幌(営業所)
創業 :明治18年3月(西暦1885年)
設立 :昭和16年9月(西暦1941年)
代表者 :代表取締役 会長兼社長執行役員 中村 卓司
事業内容 :洋傘、洋品、毛皮、レザー、宝飾品、帽子などアクセントファッション商品の企画、輸入、製造、仕入、販売等を主な事業内容としております。