7/15発売!8月3日は、「はちみつの日」!キデイランド26店舗で、キデイランドオリジナルデザイン 「くまのプーさん」新商品!

~8月3日は、「はちみつの日」!はちみつと言えばプーさん!お買い上げ特典も・・・~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:津村 孝彦、本部:東京都千代田区)は、キデイランドオリジナルデザインとして、「くまのプーさん」の新商品を2023年7月15日(土)から「ディズニー アベニュー」全国9か所と「キデイランド」17店舗の計26店舗で発売いたします。

8月3日は、「はちみつの日」ということで、はちみつと言えば、「くまのプーさん」です。
キデイランドでは、そんなはちみつが大好きな「くまのプーさん」のオリジナル商品を発売いたします。デザインは、一昨年発売して、人気商品となったズオウが再登場!さらに、「くまのプーさん」の名場面を切り取ったティッシュポーチとプーさんファンにはたまらない商品をそろえました!キデイランドにご来店いただき、いっしょにはちみつの日を盛り上げましょう!

■詳細URL:https://www.kiddyland.co.jp/event/pooh202307/

キデイランド原宿店のネットショップ「原宿キデイランド」では、事前予約販売を開始いたします。
2023年7月10日(月)12時~となりますので、遠方の方は、事前通販もご検討ください。
なお発送は、7月18日(火)~となります。

■原宿キデイランド:https://store.shopping.yahoo.co.jp/harajuku-kiddyland/pooh.html

《「くまのプーさん」商品取扱い店舗》計26店舗
「ディズニー・アベニュー」:
原宿店、大阪梅田店、東京駅店、吉祥寺店、ららぽーと富士見店、ららぽーと湘南平塚店、
ららぽーとEXPOCITY店、神戸店、ピオレ姫路店

「キデイランド」:
池袋サンシャインシティ店、宇都宮店、埼玉羽生店、浦和美園店、港北ニュータウン店、
二子玉川店、武蔵小杉店、清水店、上小田井店、大日店、京都四条河原町店、三宮店、高松店、広島府中店、福岡パルコ店、アミュプラザおおいた店、鹿児島店

オリジナルデザイン商品

○キーポーチ 1,980円(税込)

○ダイカットポーチ 2,530円(税込)

○ハンドミラー 1,430円(税込)

○ミニポーチ 1,870円(税込)

○セットポーチ 2,310円(税込)

○ボックスポーチ 2,650円(税込)

○ティッシュポーチ 5種 各2,090円(税込)

○フロッキートート 2,970円(税込)
※画像はイメージです。実際のものとは異なる場合がございます。

また7月15日(土)~「がんばり屋さんに、プーさんを。」キャンペーンも開催します。「くまのプーさん」商品をお買い上げのお客様1会計につき、1枚ショッピングバッグをプレゼント。

【コピーライト表記】
© Disney. Based on the “Winnie the Pooh” works by A.A.Milne and E.H.shepard.