夏に人気のレモンフレーバーがナボナロングライフになって登場!【 亀屋万年堂 】

夏の好きなフレーバーで人気NO1のレモン味!

株式会社亀屋万年堂(本社・工場:神奈川県横浜市都筑区)は、夏に人気のレモンを使用した夏限定『ナボナロングライフ レモン』( 1個 118円(税込) / 5個入648円(税込)・限定販売 )を直販店舗(東京・神奈川28店舗)、全国一部スーパー、公式オンラインショップにて販売しております。

ナボナロングライフ レモン

◆ナボナロングライフ レモン
レモンピール入りジャムを使用し爽やかな酸味に仕上げたレモンクリームをふんわりブッセ生地でサンドした期間限定のナボナロングライフです。フレッシュなレモンジャムとなめらかなクリームの絶妙な甘さ、くちどけ時に広がるレモンピールの味わいがレモンらしさを引き出します。
【販売価格】1個 118円(税込) / 5個入648円(税込)
【特定原材料(7品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり167㎉

色鮮やかなレモンが華やかなパッケージに!

色鮮やかな黄色を基調に水彩画風のレモンをちりばめた華やかなデザインで、ちょっとした贈り物にも喜んでいただけるように仕上げています。食べ終わりにはもう1個食べたくなるような、ふんわり食感と軽やかなクリームなので、贈り物に合わせてついつい自分用にも購入しくなることも!まったりおうち時間にもピッタリの商品です。

ナボナロングライフ レモン 5個入
5個入パッケージ
個包装パッケージ

夏限定のナボナロングライフは沖縄県宮古島の「雪塩」を加えた「ナボナロングライフ塩バニラ」も販売!

食欲が落ちてしまう暑い時期には沖縄県宮古島の「雪塩」を加えたお菓子でさっぱり気分転換をするのはいかがでしょうか。
季節限定『ナボナロングライフ 塩バニラ』( 1個 118円(税込) / 5個入648円(税込)・季節限定販売 )を亀屋万年堂直販店舗(東京・神奈川29店舗)、全国一部スーパー及び公式オンラインショップにて2022年5月10日(火)より販売いたします。

ナボナロングライフ 塩バニラ

◆ナボナロングライフ 塩バニラ
香り豊かなバニラシード入りのバニラクリームに沖縄県宮古島の「雪塩」を加え、夏でも食べやすいさっぱりとした後味に仕上げたナボナロングライフです。
冷凍しアイスのようにしても美味しくお召し上がりいただけます。
【特定原材料(7品目)】乳・小麦・卵
【カロリー】1個あたり128㎉

パッケージには沖縄県宮古島の「雪塩」を使用したことが一目でわかる「雪塩」ブランドのロゴを入れ、沖縄県の海をイメージできる青色を使用しました。

個包装パッケージ
5個入パッケージ

夏だけの限定ナボナロングライフをぜひお楽しみください。

【会社名】株式会社亀屋万年堂
【創業】昭和13年12月18日
【資本金】2600万
【本社・工場】横浜市都筑区折本町470番地
【社員数】230名
【事業内容】和洋菓子製造・販売
【店舗】東京・神奈川28店舗
【URL】https://www.navona.co.jp/

昭和13年に東京・自由が丘の地で創業して以来、お客様に親しまれるお菓子作りをモットーに、地域の皆様と共に歩んで参りました。昭和38年には王貞治氏のCMでおなじみの「お菓子のホームラン王・ナボナ」を発売。伝統を大切にする和の佳き心と、現代風の好みに合わせた洋のセンスが織りなす当社の代表商品でございます。私どもが大切にするのはお菓子を通じて心の豊かさを伝えていくことです。 笑顔・憧れ・夢といった感動を創造すること、季節のご挨拶や地域・家庭内の行事等人と人との和を育むお手伝いをさせていただくこと、今までもこれからも変わらぬ私どもの誓いです。創業百年に向け変わらぬ想いを貫きつつも、時代に沿った新しい価値をお届けできますよう、伝統を磨き上げて参ります。