全国のパソコン工房にて、Windows 11 販売記念! 「ゲーミングPC買取アップキャンペーン第2弾 MAX」を開始! 当社指定パソコンが最終査定金額より大幅増額!

ゲーミングPC買取アップキャンペーン第2弾 MAX

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、Windows 11 販売開始を記念し、当社指定のパソコンをお売りいただくことで、最終査定金額から大幅増額する、「ゲーミングPC買取アップキャンペーン第2弾 MAX」を2021年 10月 31日(日)までの期間限定にて全国のパソコン工房店舗ならびに宅配買取にて開始いたします。

■当社指定パソコンの買取で、最終査定金額より大幅増額!

・期間中、以下の当社指定パソコンを買取/下取りに出していただくと、最終査定金額より大幅増額いたします。

① Core i5、Ryzen 5 以上搭載のパソコン 最終査定金額より、3,000円増額
② 各社ゲーミングブランドパソコン   最終査定金額より、5,000円増額
※キャンペーン内の①と②は併用できません。

■更に、当社指定CPUを搭載したパソコンであれば、追加で増額!

Core i5,i7,i9の第6世代以降、または Ryzen5,7,9の2000番台以降の当社指定CPUを搭載したパソコン
最終査定金額より11%増額
※「中古の日」との併用はできません。

■キャンペーン期間

2021年 10月 31日(日)まで

※パソコン買取は正常動作品に限ります。
※その他の買取増額キャンペーンとの併用はできません。
※対象条件の詳しい内容については店頭にてお問い合わせください。
※本キャンペーンは予告なく条件変更または終了する場合があります。

■パソコンの買取上限価格は、Web にて事前に確認ができます。

パソコン工房での買取上限価格やキャンペーン情報は、事前に買取検索ページにて確認することができます。ぜひご利用ください。(表示される買取上限価格はキャンペーン適用前の上限価格となります。)

■ご自宅からラクラク発送 宅配買取 も行っております。

ご自宅から発送するだけで買取ができる、パソコン工房 宅配買取のご利用もオススメです。パソコン工房 宅配買取の詳しい情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/kaitori/re/takuhai_kaitori.html

■パソコン工房 店舗情報・キャンペーン情報

「ゲーミングPC買取アップキャンペーン第2弾 MAX」を含む、パソコン工房のお得なキャンペーン情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/contents/sale_campaign.php

お近くのパソコン工房店舗情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.co.jp/shop/contents/map/shopmap.php

パソコン工房はこれからも、商品やサービスを通して、地域 IT とサービスを架け橋する「あなたの街の IT ステーション」として、地域のお客様になくてはならない存在を目指して、一人ひとりのお客様に安心して商品・サービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp/