【新商品】最大5台同時充電対応。モバイルバッテリー・アダプター・ケーブル・変換端子が1つになった「All in Oneモバイルバッテリー」がMakuakeで先行販売開始しました。

テイクワンテクノロジー株式会社(本社:東京都港区)は、自社ブランド「Take-One」の新商品「5台同時対応!分離アダプターで手軽に充電 All in Oneモバイルバッテリー」を2020年11日26日よりクラウドファンディングサイトMakuakeにて先行販売を開始します。

●電源アダプターとモバイルバッテリーが一つに
●10,000mahの大容量バッテリー
●残容量が一目でわかるディスプレイ機能付き

モバイルバッテリーに欲しい機能とパーツが全て揃った製品です。

製品詳細

本製品は、モバイルバッテリーとアダプターが一体化しており、用途に合わせて分離して使用できる構造となっています。
電源アダプターから直接充電できますし、バッテリー内の電力からも充電可能です。

スライドすることで簡単に分離が可能。コンセントがある場所ではアダプター部分を使って充電する事ができます。

また、分離せずにアダプター部分をコンセントに挿す事で、モバイルバッテリー用の充電ケーブルを使わず簡単にモバイルバッテリーを充電する事ができます。

ACアダプターとモバイルバッテリー、2つに分かれる大きなメリットの1つは、最大で5台のデバイスを同時に充電できること。様々な端子口を搭載しているため、お持ちのケーブルや端末、シーンに合わせて使い分ける事も可能です。
また、モバイルバッテリー側にはLightningケーブルが内蔵されているためiPhone/iPadのみの充電の場合新たにケーブルを持ち歩く必要はありません。

LEDランプディスプレイを搭載。モバイルバッテリー本体にLEDスクリーンでバッテリー残量が1%単位の数字で表示されるため、一目でバッテリー残量を確認する事ができます。

プロジェクト概要

・プロジェクト名

・期間
2020年11月26日~2020年12月20日18:00

・一般販売予定価格

上記の25〜18%OFF価格で先行販売

・リターン配送時期
2021年1月末

・URL

テイクワンテクノロジー株式会社
代表者: 毛 佳
所在地: 〒105-0012 東京都港区芝大門1丁目10-11 芝大門センタービル10F
設立: 2019年3月
事業内容:ロボット掃除機ほか家電製品の製造、販売。および海外製品の普及。
URL: https://take1tech.com/

直営販売ショップ
公式HPストア:https://take1tech.com/
Take-One公式ストア 楽天市場店:https://www.rakuten.ne.jp/gold/take1tech/