ベーカリー「baguette rabbit(バゲットラビット)」より、カンパーニュ専門店「バゲラビカンパーニュ」が誕生!

株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:田島慎也)はベーカリーブランド「baguette rabbit(バゲットラビット)」より、2020年3月26日(木)にカンパーニュ専門店「バゲラビカンパーニュ」を名古屋市中区のアスナル金山にオープンします。

「バゲラビカンパーニュ」

ベーカリーブランド「baguette rabbit(バゲットラビット)」から誕生したカンパーニュ専門店。店名の「バゲラビ」はbaguette rabbitの愛称。

天然酵母を使用した、こだわりの「カンパーニュ」

カンパーニュ(450円+税)
スプレッド「キャラメルバター」(680円+税)

店内の石臼で挽いた自家製粉の小麦粉と天然酵母を使用した、こだわりのカンパーニュ。小麦の香りが芳醇で、どんなスプレッドや食材にも合わせやすく、食べやすく仕上げました。オリジナルスプレッドの「キャラメルバター」も販売。

バゲラビならではのアートチックなプチカンパーニュ

カンパーニュ各種(330円+税~)

世界のパティシエたちに愛されている厳選したチョコレートとオリジナルスプレッド「キャラメルバター」をサンドした、ミニサイズのカンパーニュ。フレーバーは「ホワイト」「ミルク」「スイート」「ブロンド」(各330円+税)に、「アマンド」「フランボワーズ」などランダムで登場するフレーバー(各390円+税)も。美味しさはもちろんのこと、芸術品のようにデザインされた「スウィーツカンパーニュ」は、おもてなしの時にも、ご自身へのちょっとしたご褒美にもぴったりです。

店舗情報

2020年3月26日(木)に名古屋市中区のアスナル金山にて新規オープン。金山総合駅北口すぐにあり、帰宅途中にも寄りやすい抜群のアクセス。「baguette rabbitアスナル金山店」の右隣りに併設しています。

◆店名:バゲラビカンパーニュ
◆開店日:2020年3月26日(木)
◆営業時間:9:00~21:00
◆住所:〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山1丁目17-1 アスナル金山1F
◆電話番号:052-228-0118

※掲載内容は予告なく変更される場合があります。

こだわりの素材と製パン技術で口コミやパン好きの間で話題となり、名古屋(一社)と東京(自由が丘)に店舗を持つベーカリーブランド。店内に石臼があり、原麦から自家製粉したパンも並ぶ。パン生地は低温・長時間でゆっくりと発酵させ小麦の旨味を充分に引き出している。看板メニューのバゲットはパン・オブ・ザ・イヤー2018のバゲット部門で金賞を受賞。

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー
代表者:代表取締役 田島慎也
本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸
ブランド:・Heart Bread ANTIQUE https://www.heart-bread.com
     ・Pastel http://pastel-pudding.com
     ・GRANDIR https://grandir-kyoto.jp
     ・PINEDE https://pinede.co.jp
     ・baguette rabbit https://baguette-rabbit.com
     ・ねこねこ食パン https://nekoshoku.jp
     ・京 ​https://kyoshokupan.jp
     ・LE BENKEI
     ・だってプリンがすきなんだもん。