茅場町駅に待望の「リワードコーヒー茅場町店」が2023年8月7日にオープン!

REWARD COFFEE 茅場町店 - リワードコーヒー茅場町店

自分へのご褒美をコンセプトにしたご褒美カフェ「リワードコーヒー茅場町店」が東京都中央区にオーブン!
株式会社ビリオンフーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:岩永宝香)は、「リワードコーヒー茅場町店」を2023年8月7日(月)にオープンします。
リワードコーヒーでは、創業当時から焙煎後一週間以内と、最もフレッシュで鮮度高い珈琲豆の販売、提供をしており、珈琲がダイレクトに味わえるアメリカーノはもちろんのこと、月替わりで希少価値の高い”シングルオリジン”を使用したハンドドリップも多くのお客様にご好評いただいております。店舗で最も人気の高い”塩アールグレイラテ”を始め、柑橘の果肉ですっきり美味しいバレンシアパインティーなど、ここでしか味わえない唯一無二のメニューを多数そろえ、自分へのご褒美を贅沢に堪能、体験できます。また、朝一焼き上げるバタークロワッサンはUberEatsでも1位を獲得する人気振りでコーヒーとのペアリングとしてもお楽しみいただけます。
「リワードコーヒー茅場町店」は多くのビジネスマンでにぎわう茅場町駅徒歩2分の路面1階に位置しています。内装は白と木の温もりが基調で、落ち着いた空間でゆったりと過ごしていただけます。またWi-Fiやコンセントも完備されております。

<リワードコーヒー 取り扱い商品(一部)>

クロワッサン各種やドリンク

左「クロワッサンドーナツ各種・バタークロワッサン」
右「カフェラテや水出しアイスティー」