【求人掲載開始】ホテル・ブライダル業界特化の転職エージェントサービス「バリプラNext」で求人掲載がスタートしました!

株式会社バリュースタッフが提供する、ホテル・ブライダル業界特化の転職エージェントサービス「バリプラNext」にて、求人掲載を開始いたしましたのでお知らせいたします。

新着求人情報

バリプラNextでは、全国のホテル・ブライダル・レストランなどの求人情報を掲載しています。
今後も随時公開予定ですので、是非ご覧ください!

▼六本木イタリアンレストランで経験を活かすホールサービス支配人のお仕事
職種:ホールサービス支配人
勤務地:六本木駅

▼港区新橋の和モダンホテル フロント責任者のお仕事
職種:フロント接客 時間帯責任者
勤務地:新橋駅

▼全国展開ラーメン店の正社員店舗スタッフ 店長候補のお仕事
職種:接客・調理スタッフ 店長候補
勤務地:全国の店舗で募集中(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・大阪府・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)

「バリプラNext」について

TOP画面

バリプラNextは、ホテル・ブライダル施設への転職を希望する求職者さまと人材が必要なホテル・ブライダル企業さまを繋げる求人マッチングプラットフォームとして、2022年2月にリリースされました。サイト内では求人への応募はもちろん、キャリアコンサルタントによる無料転職相談への登録や、転職お役立ちコラムの閲覧なども行うことができます。転職サイトと人材紹介を掛け合わせた、ハイブリッド型のサービスです。

「バリプラNext」のここが良い!

①1.6万人の登録者と全国200社以上の取引実績のある会社が立ち上げたサイトなので安心
②国家資格キャリアコンサルタントを持ったキャリアアドバイザーへの転職相談が無料でできる
③面接の段どりや条件交渉にいたるまで、すべてキャリアアドバイザーにお任せ

バリプラ公式サイト