【秋の新フェア開幕】ハロウィンスイーツビュッフェも同時開催 秋のフランス料理やトリュフソースのメインディッシュも食べ放題

2017年9月1日(金)から ホテル阪急インターナショナル「ナイト&デイ」

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年9月1日(金)から11月30日(木)まで「AUTUMN FAIR」を開催いたします。
“劇場型ライブキッチン”では、トリュフソースで味わうお肉料理や、秋の食材を巧みに用いたフランス料理、一皿ずつ出来たてを提供するパスタが登場。デザートコーナーではハロウィン&クリスマスのイベントに合わせた楽しい品々をご用意いたします。

(1)サーロインステーキ トリュフソース (2)ハロウィン デザート

New1.ソースやトッピングに薫り高き“トリュフ”が登場
・一皿ずつ出来たてを提供する「サーロインステーキ トリュフソース(写真(1))」や、「トリュフと茸入りデミグラスソースのオムレツ」は、昼も夜も食べ放題で。
・夜限定の「ソールズベリーステーキ」は、トッピングとソースのダブルでトリュフを使用。
 さらに「パンプキンのムースとコンソメジュレ トリュフ添え」は1名様1皿限定でご用意いたします。

New2.一皿ずつ出来たてを提供するパスタは昼と夜、装いを変えて
・昼は季節の具材と旨みたっぷりのソースを絡めた「秋茄子とマッシュルームのパスタ ボロネーゼ」を。
・夜は松茸をアッシェして絡めることでお皿全体に特有の香りが広がる「秋刀魚と水菜のパスタ 松茸の香り」をご用意。

New3.食後を彩るデザートは、ハロウィン&クリスマスをテーマに15種以上が食べ放題
・[ハロウィン]
 10月31日までは、オバケや魔女の帽子のシルエットがキュートなケーキなどがお目見え(写真(2))。
・[クリスマス]
 11月1日からは、トナカイ型のケーキやリース仕立てのケーキなどクリスマススイーツが登場。

ビュッフェの特徴

ビュッフェ

・“劇場型ライブキッチン”では、シェフが目の前で仕上げ、一皿ずつ提供するフランス料理のメインディッシュが何皿でも食べ放題。
・上質さに拘った西洋料理を中心に、昼は約45種類、夜は約50種類をご用意。

おすすめメニュー

劇場型ライブキッチンで出来たてを提供する、食べ放題の一皿料理

フランス料理のメインディッシュ

(左)サーロインステーキ トリュフソース (中央)マリネサーモンのソテー 小海老添え アメリケーヌソースとヴェルモットソース (右)ソールズベリーステーキ トリュフソース(夜のみ)