冬のアウトドアにも活躍!あったかアイテムを発売しました【一の坊公式オンラインショップ】

株式会社⼀の坊(本社/宮城県仙台市 代表取締役 髙橋 弘⾏/タカハシ ヒロユキ)が運営する“理想の日常℠”に出会う、海と山と森の温泉リゾート一の坊の公式オンラインショップに、冬の新商品が仲間入りしました。
ホテルメイドの冬のあったかアイテムのほか、ホテルで使用できるアメニティや、リゾートウェア、まくら、食品などご贈答のギフトにもおすすめできるアイテムもございます。

【RIVERS×YUTOMORIコラボ】オリジナルタンブラー

ドリンクウェアにフォーカスした商品を展開する日本のブランド「RIVERS」とゆと森倶楽部がコラボした、オリジナルのタンブラーができました。テイクアウトカップをモチーフにしたダブルウォールタンブラーは、馴染みあるルックスで使い捨てせずにこれから長く愛用いただけます。
軽量かつたっぷり容量で、割れにくいため、普段使いはもちろんアウトドアや旅行にも大活躍。オフィスでのマイカップにもおすすめです。

カラーは全4色展開(左からフォレストグリーン・ブラック・レッド・マスタード)
二重構造でホットドリンクを入れても熱くなく、冷たい飲み物でも結露しにくく使いやすい
テイクアウトカップをモチーフにしているので馴染もよく、普段使いに丁度良いサイズ感
キャンプやフェスなど、これからのアウトドアシーンでも大活躍

フード付きでゆったり着られるポンチョコート

ゆと森倶楽部のお散歩用のアウターとして使用しているフード付きのポンチョコート。生地をたっぷり使用しているので動きやすく、ゆったりと着用できるのでどんなアイテムとも合わせやすい。大きめのフードにはゆと森倶楽部オリジナルの刺繍入り。 男女兼用のフリーサイズです。

からだをすっぽり包む、ゆったりとした着心地。フードをかぶって上までボタンを留めれば、首元まであたたか
大きめのフードには、今年リニューアルオープンした遠刈田温泉ゆと森倶楽部のNIWAモチーフの刺繍入り
内側は中綿で冬でもあったか。サイドにはベージュカラーのパイピングを施しています
ちょっと外に行くのに羽織りやすく、車の運転の際に着たままでも違和感のない軽やかな生地感が魅力

冬でもぬくぬく、ほんわりかるいフリースルームガウン

ゆと森倶楽部・ゆづくしSalon一の坊の冬のリゾートウェア(館内着)として使用しているガウン。パジャマの上から羽織れる、フリース素材のルームガウン。肌寒い時はさっとこのガウンを羽織れば、リラックス気分がくずれることなく寒さをしのげます。前はボタン仕上げ、胸元にはオリジナルの刺繍入りです。

胸元にはオリジナルの刺繍入り
肌触りが柔らかく軽いのが特徴。おうちのリラックスタイムにおすすめです
旅先や空調が効いた場所でちょっと羽織りたい時にも
着丈が長すぎないのでお部屋の中でも動きやすい

一の坊リゾート公式オンラインショップ「ichinoboセレクトオンライン」

"理想の日常℠"に出会う、
温泉リゾート一の坊。
背伸びしない。
いつも自分らしく。
それが一の坊スタイル。

毎日を楽しく、もっと自分らしく。
"理想の日常℠をいつもの日常にする
そんなアイテムをセレクトしました。

"理想の日常℠"のSM(Services Mark)マークは、レストランやホテルなどの役務(サービス)についての商標です。

リリースに関するお問い合わせは…

株式会社⼀の坊 営業推進本部
宮城県仙台市⻘葉区花京院2丁⽬1-10
TEL:022-222-0178(平⽇ 10:00〜17:00)