テーマは"癒し・自然・那須高原の音" 弦楽とピアノのコンサート『Listen to the forest <那須高原 Healing World>』出演者決定 カンフェティでチケット発売

プラーナミュージック主催、『Listen to the forest <那須高原 Healing World>』が2022年8月10日 (水) ~2022年8月11日 (木・祝)に弦楽亭(栃木県那須郡)にて開催されます。
チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 大剛)にて発売中です。

カンフェティにてチケット発売中

公式ホームページ

現地ミュージシャンのコアな情報による、那須で人気のミュージシャンと 東京で活躍中のミュージシャン 4組が出演!
さわやかな高原の風にのり 響く優しい声と音に共鳴して深く癒されてください。
★本事業は 文化庁の補助金Art for the futureの支援を受けて行う予定です

今回の企画は「みんなのこんさ~と」という大きな流れの中の那須公演です。
「みんなのこんさ~と」とは音楽を媒介にして全国に仲間(アーティスト 場所 お客様 スタッフ)を作り「点→線→面に」ゆるやかなコミュニュケーションで繋がろう”という計画です。専門知識(税務 会計 PC Web等)を持つ方も仲間に加わっていただき得意分野を生かした相互サポート体制を創ります。無理せずに「本当に楽しい事」新しい出逢いと発見を求めて!
特に今年2022年は新たな出逢いを求め東京近郊から外へと広げていきたいと考えています。
【全6公演】東京六本木/那須高原/札幌/千葉県市川市/宮城県石巻市/東京神楽坂
2021~2030年を念頭に9年この計画を進めていきます。是非皆様の応援をいただきたいです。

【「プラーナ」とは?】
※Prana プラーナ  梵語:生命体を流れる”気”(東洋)又は エネルギー(西洋)
風が吹き木々が揺れる 水が流れる 生命のいとなみ
そんな 強くて 優しい 循環する エネルギー(気)