【東広島市地域情報誌掲載】『広島県産牡蠣使用 かきの極み 万能だし』プレゼントキャンペーンのお知らせ

広島県東広島市の地域情報誌「THE WEEKLY  プレスネット」のキャンペーンコーナーに掲載

株式会社ヒューマン・モア(本社:広島市西区、代表取締役:西原 梨沙、以下 ヒューマン・モア)は、広島県東広島市の地域情報誌「THE WEEKLY  プレスネット」2022年2月17日号プレゼントコーナーにおいて、ご応募いただいたお客様、抽選で5名様に「かきの極み万能だし 10包入り」をプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

キャンペーン概要

掲載誌:THE WEEKLY  プレスネット 2022年2月17日号
対象者 :掲載誌のプレゼントコーナーにおいて、応募された方から抽選全5名様
賞品 :かきの極み万能だし 10包入り(1,080円相当)
応募方法:掲載誌に詳細記載

「かきの極み 万能だし」とは?

シックなパッケージ
シックなパッケージ
おうどんの出汁にピッタリ
おうどんの出汁にピッタリ

地元広島の名産である牡蠣を使用した、牡蠣の旨味たっぷりの万能だしです。
牡蠣の持つ栄養素と旨みをより手軽に広めていきたいとの思いで作られました。

牡蠣肉エキスの他に、香りの良い焼津産の鰹節、旨味たっぷりの北海道の利尻昆布、風味がたまらない宮崎産の香信椎茸、焼津産のサバ節、そして瀬戸内産の煮干かたくちイワシをブレンドしパックに閉じ込めました。

弊社独自のブレンドにより、どなたにでもお店の味が味わって頂けると評判です。いつものお料理が簡単に、ますます美味しく出来上ります。
寒い季節の鍋物、おうどん、夏はそうめんや蕎麦の出汁、その他和洋折衷、幅広く使えて美味しくしてくれます。

使い方は自由!レシピ紹介

牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のワイン蒸し焼き
牡蠣のワイン蒸し焼き

「かきの極み 万能だし」は出汁を取って使うだけでなく、中身を振りかけるだけでも味付けする事が出来ます。今回は「牡蠣のベーコン巻き」と「牡蠣のワイン蒸し焼き」をご紹介。

【作り方】
大葉とベーコンで牡蠣を巻き、オリーブオイルで表面を焼いた後、赤ワインで蒸し焼きます。
味付けは、かきの極み1包だけ振りかけます(袋の中身を使用)。
十分に焼いた後、トッピングを載せて出来上がり。

残りのソースと牡蠣の残りに、ニンニクをプラスして焼けば、ワイン蒸し焼きの完成です。

インスタグラムアカウントでは作り方の動画も併せて、紹介しています。
他のメニューも載せていますので、是非ご覧ください。

 ヒューマン・モアは、今後もより一層サービスを充実させ、お客様の食と健康をサポートしてまいります。

会社概要

商号 : 株式会社ヒューマン・モア
代表者 : 代表取締役 西原 梨沙
所在地 : 〒733-0012 広島市西区中広町三丁目3番21号
設立 : 平成16年9月1日
事業内容: 健康食品及び栄養補助食品・一般食品の製造・販売、機能性素材の研究・開発
資本金 : 2,000万円
URL :https://www.human-more.jp/

本キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先

株式会社ヒューマン・モア
TEL 082-295-2204
お問合せフォーム:https://www.human-more.jp/%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B/


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