くすみカラーが可愛い♡『トムとジェリー×サンキューマート』コラボグッズが新発売!

全品390円(+税)のサンキューマートから、トムとジェリーのコラボグッズが1月27日(水)より新発売!

レトロなくすみカラーが可愛い全14種のアイテム。
対になったデザインのソックスはお揃いにもぴったりです♡

全国サンキューマートにて【1月27日(水)】より発売

※地域によっては入荷に遅れが生じることがございます。最新の入荷情報は各店舗Twitterにて発信中!(下記店舗一覧より、各店舗の詳細ページ内、《TwitterアカウントIDをタッチ》でご確認していただけます。)

公式WEBSHOP ※ステッカーのみ店頭販売限定

ラインナップ(全14種)

コスメポーチ
ヘアブラシ
縦長クリアマルチケース
ハート型ハンドミラー
セットキーカバー
iPhone6.6s.7.8.SE2兼用ケース 2種
掛け時計
ジャガードソックス 2種/アンクルソックス 2種 ※2点で390円(+税)

ステッカー 2種

他ショップでも購入可能!

今までのコラボグッズを一部ご紹介♡

「トムとジェリー」

誰もが知ってるキャラクター「トムとジェリー」。
ネコのトムとネズミのジェリーが、毎回あらゆる追いかけっこを繰り広げるドタバタコメディアニメ。

体が大きく凶暴だが、おっちょこちょいでどこか憎めない部分のあるネコのトムと、体は小さいが頭脳明晰で、追い掛けてくるトムをことも無げにさらりとかわすネズミのジェリーのドタバタ劇を、ナンセンスとユーモアたっぷりに描いたアニメ作品で、アカデミー賞を幾度となく受賞。
日本でも、1964年にTBSテレビTBS系列で地上波初公開されて以来、幾度も繰り返し再放送、VHSビデオとDVDも数多くリリースされ、現在に至るまで愛され続けている。

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円の超お買い得ソックス、数量限定の特価商品などなど、他では手に入らない商品が豊富。