[みゅう]で今直ぐヨーロッパへ! パリ「モノプリ」のエコバックが当たるキャンペーン実施中!!

株式会社ミキ・ツーリストの個人旅行ブランド[みゅう]では、オンライン生配信番組[みゅう]たびOhライブ!と、[みゅう]オンライン体験ツアーをお届けしています。
まだまだ海外への旅行再開が難しい状況が続きますが、そろそろヨーロッパへ行きたくなってきた方も多いのではないのでしょうか?
是非[みゅう]が提供するオンラインコンテンツでヨーロッパ感を味わっていただければと思います。

パリ「モノプリ」のエコバックがもらえるキャンペーンを実施中!!

[みゅう]オンライン体験ツアー(商品名に【オンライン体験ツアー】と記載がある商品)を、対象期間中ご予約いただき、ご参加後にマイページから口コミをご投稿いただいた方の中から、抽選で20名様にパリ「モノプリ」のエコバックをプレゼントいたします。

申し込み対象期間:2020年10月5日(月)~2020年11月15日(日)
参加対象期間  :2020年10月10日(土)~2020年11月30日(月)
口コミ投稿の締切:2020年12月6日(日)

※お申し込みの結果、予約不可の場合は対象外となります。
※当選された方には、12月中旬にご住所・氏名を確認させていただいた上で、郵送させていただきます。

有料オンライン生配信番組[みゅう]オンライン体験ツアー

[みゅう]オンライン体験ツアーでは、これまでヨーロッパで実際にお客様をお迎えしていたプロのガイドやスタッフが、クオリティはそのままに、画面を通してヨーロッパをお届けしています。

オンラインで旅気分の良さは?
①おうちでヨーロッパ = 時差ぼけにならない
②ツアー時間は約1時間 = 日常のすき間時間に海外旅行気分になれる
③海外旅行〇十万 = 1ツアー平均して1,500円前後とお安い。気軽にいろいろなところに行ける!
④案内画面に自分は映らない = すっぴんでもパジャマでもOK!!

ツアーのラインナップは、お客様の興味にあわせ、美術・芸術、文化、食と多岐にわたり、ガイドの豊富な知識を楽しんでいただけるとともに、途中、お客様からのご質問にお答えしたり、クイズをしたりと、家に居ながらご参加の方が一緒になってお楽しみいただけるようなオンラインならではの工夫も盛りだくさん。

人気のツアーは?
①イタリア『バーチャル4都市周遊 各地の人気の食べ物もご紹介』お1人様10ユーロ(日本円にして1,300円前後)
花の都フィレンツェ、古代都市ローマ、シチリア島のリゾート地タオルミーナ、そして永遠の劇場と称されるナポリからライブでお届け。

②イギリス『バンクシーの壁画巡り 三部作』お1人様10ポンド(日本円にして1,400円前後)
ブリストル編https://www.myushop.net/options/detail/2909?newsrelease=31
ロンドン編https://www.myushop.net/options/detail/2953?newsrelease=31
世界編https://www.myushop.net/options/detail/2989?newsrelease=31

ご参加の方からも、「あっという間の1時間!」「現地の空気感を感じながらのお話は、とても楽しかった!」「作品を見るだけではない!」と嬉しい声に元気をもらい、ウィーン『世界遺産シェーンブルン宮殿観光』、バルセロナ『スペイン語で飲み会』やスイス『韓流ドラマのロケ地に行く方法を伝授』、プラハ『高いところから実況中継』等も増やして、50以上のラインナップで提供中。

おうちで楽しむヨーロッパ[みゅう]オンライン体験ツアー。世界が変わった今、旅の新しい楽しみ方として是非お試しください!
▼お申込み方法
ツアー一覧:https://www.myushop.net/specials/detail/2674?newsrelease=31
申込方法 :ツアーページのカレンダー「予約へ進む」からお申し込みください
参加方法 :ご予約確定後、参加日までにミーティングルームのURLをお知らせします。当日はそちらにアクセスしてご参加ください。
お問合せ先:supporter.jp@group-miki.com

無料オンライン生配信番組[みゅう]たびOhライブ!

これまでの[みゅう]たびOhライブ!では、11ヵ国38回に渡り放送してきました。
11月4日からは2週に渡り、キリスト教文化を知ればイタリアがわかる!というほど、イタリアの生活に根付いているキリスト教について、キリスト教に造詣の深いガイドが詳しく解説します。
18日は7月31日に放送し、放送後に再放送の声が多く寄せられた「黄金の輝きとウィーン世紀末美術《グスタフ・クリムトの世界》」回の再放送をお送りします。その後もオーストリアのオペラなど、新しいテーマ盛りだくさんでお届けします!

たびOhライブ!は年内もまだまだ続きます。是非お見逃しなく!

▼今後の放送予定
11/4(水) 20:00~21:00
ローマとキリスト教 前編

11/11(水) 20:00~21:00