なにわ男子・大橋和也さんが『オレンジページ』にエプロン姿で初登場! 創刊38周年記念号【好評発売中】

(株)オレンジページ

株式会社オレンジページ(東京都港区)が月2回発行する生活情報誌『オレンジページ』は、創刊38周年を迎えます。2023年6月16日(金)発売の記念号では、スペシャル企画が目白押し! なにわ男子の大橋和也さんが誌面初登場で得意料理を披露、人気料理家たちのおうちごはんを大公開、約1200人の読者にきいた繰り返し作る大好きおかずほか、撮り下ろし取材ルポ&レシピも充実の別冊付録「LOVE 台湾BOOK」(52ページ)がついて、特別定価690円(税込)です。

『オレンジページ』 2023 7/2・7/17合併号

なにわ男子・大橋和也さんが得意料理を披露!

さまざまなメディアで料理の腕前を披露している、なにわ男子のリーダー・大橋和也さんが、ついに『オレンジページ』に登場! 食べることも作ることも大好きな大橋さんが、イタリアンのお店で食べてからハマり、自宅でよく作っているという「牛肉のタリアータ」のレシピを教えてくれました。さらに、大橋さんが料理好きになったきっかけなど、料理にまつわるエピソードもお聞きしています。

オレンジページnetでスペシャルコンテンツ公開中!

【なにわ男子 大橋和也さん登場】ぼくの得意料理、めしあがれ!
https://www.orangepage.net/ymsr/news/daily/posts/7320



創刊記念号special contents

なにわ男子 大橋和也さん登場!「ぼくの得意料理、めしあがれ!」
人気料理家のおうちごはん大公開!(栗原心平さん×栗原友さん、榎本美沙さん×長谷川あかりさん)
約1200人の読者にききました 繰り返し作る大好きおかず12選
うまみと香りが立つワザを伝授 野菜1種で激うまキーマカレー
今さらきけない、でも知りたい! 料理のことばとコツ事典
そこが知り隊・たしかめ隊 『オレンジページ』の制作の裏側を調査


『オレンジページ』 2023 7/2・7/17合併号

2023年6月16日(金)発売 特別定価690円(税込) 
https://www.orangepage.net/books/1691
★特別付録「おいしい!かわいい!楽しい! LOVE 台湾BOOK」


<このリリースに関するお問い合わせ先>
〒108-0073 東京都港区三田1-4-28 三田国際ビル16F 
株式会社オレンジページ
総務部 広報担当:遠藤 press@orangepage.co.jp