【天丼・天ぷら本舗 さん天】泉大津店が1月16日(火)にグランドオープン!

お求めやすい価格で揚げたてのおいしさを楽しめる天丼・天ぷら専門店

天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店がグランドオープン

サトフードサービス株式会社(本社・大阪府大阪市、代表取締役社長・杉本 貴之)が運営する「天丼・天ぷら本舗 さん天」が1月16日(火)に34店舗目となる新店「泉大津店」を大阪府泉大津市にグランドオープンします。「天丼・天ぷら本舗 さん天」は天丼・天ぷらの専門店で、揚げたての天丼を430円からというお求めやすいお値段でお召し上がりいただけます。店内でもテイクアウトでも、本格的な天丼・天ぷらをお気軽にお楽しみください。

泉大津店のチェックポイント

天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店 1月16日(火)オープン!
この度オープンいたします、泉大津店は最寄り駅の南海本線 泉大津駅より徒歩約8分の所にあります。揚げたての天丼・天ぷらをお求めやすい価格で店内でもテイクアウトでもお気軽にご利用できます。海老、粉、油、タレにこだわった専門店の揚げたての天丼・天ぷらをぜひご賞味ください。

天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店の店舗情報

「天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店」のおすすめポイント

(1)開放的で明るい店内
座席は改装前に比べゆったり、全席で53席ご用意しております。
テーブル席もございますので、ご友人やご家族との食事もゆっくりお楽しみいただけます。

客席は、天丼・天ぷら本舗さん天の関西店舗で最大の53席(画像は鳴海店です)
テーブル席もございます。(画像は鳴海店です)

(2)セルフバーが充実
セルフバーには、<天かす取り放題・大根おろし取り放題・出汁天茶漬けサービス>など、お客様のお好みに合わせてカスタマイズしていただける品揃えをご用意しています。

セルフバーが充実(画像は鳴海店です)

(3)ライブ感
ブランド体験のデジタル化(DX)取り組みの一環として、期間限定商品など旬の商品が一目でわかるデジタルサイネージを導入しました。
お客様に天丼・天ぷらならではの『シズル感』を感じていただけるよう情報発信してまいります。

デジタルサイネージを導入(画像は鳴海店です)

1月16日(火)~1月18日(木)は、人気の天丼3品を特別価格430円で販売!

オープン記念の天丼430円祭り

オープン記念として、1月16日(火)~1月18日(木)まで天丼430円祭りを実施します。

(1)概要
人気の天丼3種「ちく玉鶏天丼」「とり海老天丼」「野菜天丼」が通常価格から、430円になるキャンペーンです。
・ちく玉鶏天丼 520円⇒430円(税込み)
・とり海老天丼 490円⇒430円(税込み)
・野菜天丼   450円⇒430円(税込み)
※お弁当も対象です。
※テイクアウトでもご利用可能です。
※+150円で定食(みそ汁・おひたし付き)に変更できます。

(2)実施期間
2024年1月16日(火)~2024年1月18日(木)
※キャンペーン中の3日間はおすすめ商品に限定して販売いたします。
※2024年1月19日からは通常メニューを販売いたします。

(3)おすすめ商品
ちく玉鶏天丼
とろ~り半熟たまご天と、豪快なちくわ天、特製タレに付け込んだジューシーな鶏天が入ったボリュームある天丼です。
(ちくわ天・たまご天・鶏天・野菜天3個が入ってます)

ちく玉鶏天丼

とり海老天丼
鶏天も海老天もどちらも食べたい時におすすめです。
ジューシーな鶏天が2個入った天丼です。
(海老・鶏天2個・野菜3個が入っています)

とり海老天丼

野菜天丼
野菜天がたっぷり6種類入ったヘルシー天丼です。
しっかり野菜も取りたい方におススメです。
(野菜天が6種類入っています)

野菜天丼

得(まるとく)天丼
海老・アジ・海苔・レンコン・カボチャ・オクラの6種類の天ぷらが入った当店おすすめの看板商品です。
粉・油・タレ・海老と、素材こだわったこちらの商品はお値段いつでも430円と低価格でお得な商品です。

得(まるとく)天丼

更に!オープン記念でお年玉クーポンを配布

内容:選べるクーポン券
「海老天」「ちくわ天」「鶏天」「たまご天」「カボチャ天(2枚)」「レンコン天(2枚)」の中から1品無料でサービス致します。
配布枚数:先着7000枚(なくなり次第終了)
有効期限:2024年1月31日までご利用できる券が2枚、2024年2月1日~2月29日まで利用できる券が2枚の計4枚綴りです。
対象店舗:全店でご利用いただけます。
利用方法:購入時に従業員へ提示ください。
注意点:店頭配布の「お得なクーポン券」との併用はできません。1商品につき1枚ご利用いただけます。

オープン記念配布のお年玉選べるクーポン券

「天丼・天ぷら本舗 さん天」では、上記キャンペーンのほかにも日常的にお得に、便利に使っていただける「天丼・天ぷら本舗 さん天」公式アプリ、さらにモバイルオーダー機能として「『天丼・天ぷら本舗 さん天』お持ち帰り注文」がございます。ぜひご活用ください。

「天丼・天ぷら本舗 さん天」公式アプリの機能紹介

天丼・天ぷら本舗さん天公式アプリ 画面イメージ

【その1】
アプリを開けばすぐに分かる、お得な最新情報や、キャンペーン、最新メニューをいち早くお届けします。

【その2】
期間限定商品の値引きクーポンや、お持ち帰り値引きクーポンなど、店内でもテイクアウトでもご利用いただける、お得なクーポンを配信しています。

【その3】
券売機に読み込んで簡単にゲットできる、来店スタンプカードで、ご来店ごとにポイントをためる事ができます。(5ポイントで小麺をプレゼントします)

<天丼・天ぷら本舗 さん天について>
天丼・天ぷら本舗 さん天は「サクッとちゃんとごはん」をキャッチコピーに、早い・安い・熱々をコンセプトとした、天丼・天ぷら専門店です。
いつでも揚げたての天丼を低価格で提供しながらも、独自開発の粉・タレ・厳選された食材を使用しており、味・品質・揚げたてにこだわりながら安さを守っています。安くてボリュームたっぷりなメニューが魅力となっており、主食としてもおかずとしてもテイクアウトでもご利用可能です。

天丼・天ぷら本舗さん天 店舗外観

<SRSグループについて>
SRSホールディングス株式会社をはじめとするSRSグループは、食を通じた社会貢献を目指して、外食・中食などフードサービス事業を国内外で展開しています。主なブランドである「和食さと」「にぎり長次郎」「天丼・天ぷら本舗 さん天」「宮本むなし」「家族亭」「得得」などの店舗において、お客様の食事時間がおいしさと楽しさ、感動に満ちあふれ、豊かな暮らしを実感していただけるように、パートナー、カスタマー、コミュニティの皆様とともに日々取り組んでいます。