ヘッドウェア市場規模は2029年までに4億1,174万7,000米ドルに達する見込み - 最新予測

2023-10-11 05:30

世界のヘッドウェア市場は、2021年には約2億4,872万9,000米ドルと評価され、予測期間2022-2029年には6.5%以上の健全な成長率で成長すると予測されている。

市場の概要

世界中の一般大衆の間でファッションの魅力が高まっているファッション分野の拡大が、ヘッドウェア市場の成長を促す主な要因である。しかし、先進国におけるビーニー、帽子、冬用ヘッドウェアのような冬用衣料品やアクセサリーの人気の高まりは、地球温暖化がもたらした気象パターンの変化が大きな要因となっている。これとともに、eコマース産業の台頭も予測期間中のヘッドウェア市場の売上を押し上げている。さらに、主要市場プレーヤーによるイニシアチブの高まりは、予測期間2022-2029にわたって世界のヘッドウェア市場に有利な成長機会を生み出している。

Statistaによると、2022年にはフェイスブックユーザーの約3分の1が同サービスを通じて購入すると予想されており、ソーシャルコマースの売上は2025年までに3倍になると予測されている。これに伴い、H&M、バーバリー、フォーエバー21は、インスタグラムを利用して商品を販売し、倫理的で持続可能な製造の意識を高めることで、ソーシャルeコマースの道を切り開いている主流のファッションブランドである。このように、Eコマースの広範な利用が市場を牽引している。さらに、新興企業はEコマースサイトでブランドを構築する取り組みを行っている。例えば、インドのプネー出身のシャブナ・サラムとシャイバ・サラムの姉妹は、2019年にファッションとレジャーのEコマース・プラットフォーム「Maneraa」を立ち上げた。このスタートアップは、ノーブランドで知名度の低いファッション・レジャーショップに注目を集めたいと考えている。しかし、ファッションスタイルの変化は、2022~2029年の予測期間を通じて市場の成長を阻害する。

地域別のカバー率。

ヘッドウェアの世界市場調査において考慮した主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、中南米、その他の地域である。北米は、アディダス、プーマなどのような地域の大手企業の存在により、予測期間にわたって主要な地域であり、企業は北米地域における世界ヘッドウェア市場の成長を推進しているイニシアチブを取っている。アジア太平洋市場は、中国、インド、日本などの国々における様々な冬用帽子に対する需要の増加や、大規模な人口により、大幅かつ安定的に成長すると予想される。さらに、オーストラリア、ニュージーランドなどの南アジア諸国では天候が変わりやすいため、特にZ世代やミレニアル世代の間で、ファッションステートメントとしてかぶり物製品が頻繁に使用され、好まれて着用されている。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通り:
アディダスAG
カルバンクライン
ジャンニ・ヴェルサーチS.r.l.
グッチオ・グッチS.p.A.
ニューエラキャップ
ラコステ
スーパードライPLC
ナイキ
ラルフローレンメディア
プーマSE

市場の最近の動向:

2022年、PUMA SEが新たにデザインした限定版 "Hometown Heroes "帽子コレクションに、3種類のキャップスタイルが加わる。アップスケール・ヴァンダルの生みの親であるマイク・カマーゴとの共同企画で、初の限定ヘッドギア・コレクションには、キャップ、ビーニー、バケットハットが含まれる。

米国に本社を置くモダンな帽子メーカー、オータム・ヘッドウェアは、春コレクション「2022年春夏」を一部の小売店およびオンラインショップで発売すると発表した。ロサンゼルスを拠点とするオーガスト・スタジオが、キャップ、ビーニー、バケットハットからなるヘッドウェア・ラインを制作した。

研究目的

この調査の目的は、近年における様々なセグメントと国の市場規模を定義し、今後数年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象国における産業の質的・量的側面の両方を盛り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題などの重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場における潜在的な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

タイプ別:(帽子&キャップ、ビーニー、その他)

流通チャネル別:(オンライン、オフライン)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw7021

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
ヘッドウェア市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.