「INDIVI(インディヴィ)」 2023年夏の新作コレクションLOOKBOOKを公開

百貨店ブランドを中心に展開するワールドグループの株式会社フィールズインターナショナルが展開するキャリアブランド「INDIVI(インディヴィ)」は、2023年4月12日(水)より公式オンラインサイトにて、2023年夏の新作コレクションのLOOKBOOKを公開いたします。

2023 SUMMER COLLECTIONより

「INDIVI(インディヴィ)」は、自分らしさを大切にする女性たちに向けた、時代性にあったモードテイストを感じさせるリアルクローズブランドです。
キャリアブランド市場の中で “マニッシュ、スタイリッシュ”なテイストで、シャープな着こなしを求める働く女性に支持され続けています。

2023春夏コレクションのテーマは、“Neo Mode active”。
シーンは、イエナカから再び社会へ移りつつある中、流動的なワークスタイルやライフスタイルに合わせた「私らしいモード」 を楽しむことができるコレクションを展開しております。

これからの夏に向け、UVケアや接触冷感といった機能性に大胆なカッティングを組み込んだアイテムや、新しいバランスを取り入れたセットアップなどをご提案いたします。
また、軽やかでなめらかなフォルムと自然を感じさせる華やかなカラーリングなど、活動的でありながらきちんと感を忘れない、新しいインディヴィのモードスタイルをご覧ください。

<LOOK1>

JACKET 30,998 yen BLOUSE 14,993 yen PANTS 16,995 yen SHOES 14,993 yen

<LOOK2>

JACKET 24,992 yen SHIRT 12,991 yen SKIRT 16,995 yen

<LOOK3>

GILET 20,999 yen CUT&SEWN 5,995 yen PANTS 16,995 yen BELT 7,997 yen

【 About “INDIVI” 】

自分らしさ(INDIVIDUAL)を大切にする女性たちに向けた、時代性にあったモードテイストを感じさせるリアルクローズブランドです。
キャリアブランド市場の中で “マニッシュ、スタイリッシュ”なテイストで、シャープな着こなしを提案します。

【商品のお取り扱い】

■ オンラインストア http://indivi.jp
■ 全国店舗 https://store.world.co.jp/s/brand/indivi/sale/list01/

【 “INDIVI” Social media 】