【リリース】サイダス、コロナ禍における新入社員の成長をクラウド上でカンタンに仕組み化する「メンター機能」をリリース 〜「コロナ禍の新入社員育成応援キャンペーン」として最大1年以上無料でご利用可能〜|株式会社サイダス

人材データプラットフォームの株式会社サイダス(本社:東京港区、代表取締役:松田 晋、以下サイダス)は、新入社員の成長に欠かせないメンター制度やOJTをクラウド上で仕組み化できる「メンター機能」を2月22日(月)より提供開始いたしました。
また、テレワーク下での新入社員育成に課題や不安を抱える企業を応援するため、2022年3月31日までメンター機能を無料で提供することといたしました。

メンター機能について

<特長>
メンター機能は、新入社員育成のためのメンター制度やOJTなどの仕組みが整っている企業様はもちろん、これら育成の仕組みを持っていない企業様でもカンタンに導入できるサービスとなっています。

報道関係・サービスに関するお問い合わせ

株式会社サイダス bantoプロジェクト事業統括責任者:高橋 和夫
E-mail:pr@banto.jp

社名:株式会社サイダス