青山キラー通りにコンクリ剥き出し、スケルトン物件が登場!倉庫物件好きには嬉しい作り込めるおしゃれ空間。オフィスや店舗物件としても利用可能。

株式会社しんか(東京都渋谷区 | 代表取締役 久田 友彦)が運営するスケルトン物件に特化した物件ポータルサイト「SKELETON OFFICE TOKYO(スケルトンオフィス東京)」が新着記事を公開いたしました。

スケルトンの室内

スケルトンオフィス東京では、天井が高い、コンクリート打ちっぱなし、リノベーション、倉庫風物件など”かっこよくておしゃれな物件”を中心に物件をセレクトして物件を掲載しています。

今回、「ブラック青山」の募集を開始しました。
外苑前 5分、表参道 9分、66㎡の物件です。

採光の取れる窓

▶︎Local history
外苑前駅から徒歩5分。外苑西通り沿いに位置。おしゃれで落ち着いた大人なエリアです。周辺の飲食店やショップも外苑前らしい上品な店が立ち並んでいます。

外観

▶︎Space
今回紹介するのは外苑西通り通称キラー通りのスケルトン区画です。ワンフロアワンテナントでエレベーターと室内がつながっているスタイルです。二面の窓からは自然光が十分に入ります。飲食店や美容室などが入っており、業種は幅広く相談できます。

エレベーター
窓からの眺望

▶︎writers comment
ブラック青山というだけあって本当に真っ黒な外観です。キラー通り×ブラックなんてとんでもなく悪そうです。通り側には窓が一切ないため少しミステリアスな雰囲気が漂いそう。隠れ家的な店舗やショールームにいいかもしれません。

DATA
物件名:ブラック青山
所在地:東京都港区南青山3-2-7
最寄駅:外苑前 5分、表参道 9分
賃料:44万
管理費:3.3万
面積:66.54㎡
階層可能範囲:4階
原状回復:要相談
敷金:3ヶ月
礼金:無し
償却:解約時1ヶ月
条件:
設備:
築年:1971年
保険:要加入
構造規模:鉄筋コンクリート造7階建
契約内容:定期借家契約3年(再契約可)
備考:中途解約可(6ヶ月前予告)
情報掲載社:株式会社しんか
取引様態:仲介
最終確認日:2022年11月2日
No:TYO-23-22-17

物件探しお手伝いします

スケルトンオフィス東京では「ブラック青山」をはじめとした、かっこよくておしゃれな物件を日々掲載しております。社員が出社したくなるような、お客さんを招きたくなるような、そんな物件揃ってます。

他にも「天井が高い物件を探している」「内装をガッツリ作り込みたい」などオフィスや店舗物件を探している方は以下よりお問い合わせください。

スケルトンオフィス東京

・スケルトンオフィス物件の仲介
・オフィス家具や植物の提供
・スケルトンオフィス化のお手伝い(条件交渉、空間作り、サブリース)

| Web |
| LINE |

運営会社:株式会社しんか

提供サービス
・居抜きオフィス探し、居抜きオフィス退去
・シェアオフィス企画、運用・スペース運用
・WEB会議ツール提供、企業のデジタル化、オフィス移転コンサル
・いらなくなった家具を捨てない(https://eco-kagu.space/service/
・起業支援サポート(https://startup-company.net/
・高級家具の再利用(https://sinca.co.jp/rental-service/

スケルトンオフィス化したい!という方もご相談ください

自分たちのオフィスも普通のオフィス仕様だった物件をDIYしてスケルトンオフィス化をしました。
スケルトンオフィス化したいという場合もご相談ください。