安心の日本製バスソルト『エプソピア』から、心も体も温まる母の日ギフトが登場!限定50個で楽天市場にて販売開始。

特殊製法で極限まで塩分(ナトリウム)を除去した濃縮結晶のバスソルト。追い焚きや残り湯の洗濯利用も可能で気軽に毎日温活習慣をプレゼント。

母の日プレゼント

株式会社HappyAdwordsは瀬戸内海の にがり100%の浴用入浴料『エプソピア』の特別な母の日ギフトを50個限定で2024年4月1日から楽天市場にて販売開始しました。
詳細URL:https://item.rakuten.co.jp/happymag/box-gift-epsopia-600/

『エプソピア』とは?

『エプソピア』は瀬戸内海のにがり100%を使用した日本製のバスソルトで、楽天バス用品ランキングにて度々1位を獲得(※1)した人気浴用入浴料ブランドです。
『エプソピア』は天然成分を豊富に含み、浸透性の高いミネラルと熱を逃さないマグネシウムの温浴効果で、お肌や頭皮を労わりながら体を芯からあたためてくれます。
通常のバスソルトとは異なり『エプソピア』は特殊濃縮製法を用いて、塩分(ナトリウム)を99.5%以上除去した結晶タイプのバスソルトなので、追い焚き機能の利用や、残り湯の洗濯利用も可能。気軽に温活を楽しめます。

(※1)・・・2023年10月6日(金)バス用品デイリーランキング、入浴剤デイリーランキング、バスソルトデイリーランキング

ランキング3冠

『エプソピア』嬉しい3つのポイント

①完全無添加で赤ちゃんにも使用可能

高品質の瀬戸内海にがりのみを使用しており、食品添加物基準で製造された『エプソピア』は、着色料、合成香料、防腐剤を含まない3つの無添加で、肌が揺らぎやすい方や、赤ちゃんも安心してご利用いただけます。
また専門機関による検査済みの商品でもある為、大切な人へのギフトやお礼の品にも最適です。かゆみの出にくい、優しい肌あたりで繊細なお肌の方や、ご年配の方まで安心してお使いいただけます。

完全無添加で安心
検査済証明書

②特殊製法による凝縮結晶

『エプソピア』は、こだわり抜いた特殊製法を用いた結晶タイプのバスソルトで、風呂釜の故障の原因となる塩分(ナトリウム)を99.5%以上を取り除いている為、追い焚きや、残り湯を洗濯に使用可能です。通常バスソルトは追い焚き機能が使用できない為、『エプソピア』は安心して毎日の温活を続けることができるギフトにも相手を選ばない商品となります。

特殊製法
追い焚きOK
洗濯使用OK
できること

③ミネラル 、マグネシウム 含有で体の芯まで温まる

ミネラル 、マグネシウム 含有で、体の芯まで温まり湯冷めしにくい為、リラックスした状態で入眠することができます。また、マグネシウムの温浴効果と発汗作用で半身浴にもピッタリ。600gで約45回分程なのでコストパフォーマンスもよく継続しやすく、毎日の天然ミネラル風呂が健やかな素肌に導きます。

選ばれる理由

HOW TO USE

①入浴時に浴槽へ付属のスプーン1杯(約13g)をお入れください。

(冬場などの乾燥時期や保湿・保温を高めたい場合には3~5杯ほど入れますとより効果的です。)

②よく混ぜて溶かします。

・ナトリウムを99.5%以上除去しておりますので、追い焚き可能です。
・残り湯を洗濯にお使い頂けます。

母の日キャンペーン実施

『エプソピア』から美容や健康を気遣った温活ギフトで、普段の感謝を伝える為の特別なギフトを限定ご用意。母の日用ギフトには、600gの『エプソピア』とローズクォーツカラーのカーネーション3本がセットになり、心も体も温かくほっこりした気分にさせてくれます。

プレゼント

『エプソピア』母の日ギフト商品詳細

商品名:母の日ギフト 追い焚きできるバスソルト「エプソピア」とカーネーションのセット
素材:塩化マグネシウム
内容量:600g+カーネーション3本 ギフトラッピングつき
原産国:日本(瀬戸内海)

限定販売

販売先情報

『エプソピア』は2024年4月1日から楽天市場で限定50個販売中。
発売日:4月1日〜5月6日
販売場所:楽天市場
販売価格:2,980円(税込)
※限定50個のみの販売となります。
※お届けは5/7~5/12の期間となります