【AQUOS R6専用】GRAMAS COLORSからカラバリ豊富なサフィアーノ調PUレザー採用の専用ケースが8月18日発売

革小物・スマートフォンアクセサリーの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、GRAMAS COLORS(グラマス カラーズ)からシンプルなデザインで、ビジネスシーンでも自然に使用できるAQUOS R6専用ケースを2021年8月18日(水)より発売します。汚れや傷に強いサフィアーノ調PUレザー採用の手帳型・シェル型でロゴプレートとPUレザーの組み合わせは全47種類です。

手帳型

GRAMASの代名詞でもある手帳型レザーケースの機能性はそのままに、素材にサフィアーノ調の合成皮革を採用することで、よりお求めやすい製品を目指しました。ディテールを丁寧に作り込み、単なる廉価版ではない製品に仕上げています。ロゴプレートとPUレザーの組み合わせは全23種。

シェル型

専用設計のポリカーボネート芯材を使用し、無駄が一切ない仕様にしたことで、GRAMASのケースの中でも最も薄くシンプルなケースになっています。ロゴプレートとPUレザーの組み合わせは全24種。

【プロダクトサマリー】
GRAMAS COLORS "EURO Passione" PU Leather Book Case for AQUOS R6
型番 : CBCEP-AQ08
カラー : ブラック/ガンメタル・ネイビー/ガンメタル・ワイン/ガンメタル・フォレストグリーン/ガンメタル・ガンメタルグレー/ガンメタル・トープ/ガンメタル・グレー/ガンメタル・ブラック/シルバー・ネイビー/シルバー・ワイン/シルバー・フォレストグリーン/シルバー・ガンメタルグレー/シルバー・トープ/シルバー・グレー/シルバー・ライトブルー/シルバー・ブラック/ゴールド・ネイビー/ゴールド・ワイン/ゴールド・フォレストグリーン/ゴールド・ガンメタルグレー/ゴールド・トープ/ゴールド・グレー/ゴールド・ライトブルー/ゴールド