2021年11月19日(金)~12月2日(木)開催!東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」に 『キイロイトリ ストア』が期間限定で帰ってきます!!

~今年のテーマは『キイロイトリ・ムービー』~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)はサンエックス株式会社(代表取締役社長:千田洋史/本社:東京都千代田区/以下サンエックス)の協力により、東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」にて、2021年11月19日(金)~12月2日(木)の期間限定で、「キイロイトリ」単独企画の『キイロイトリストア』がオープンいたします。

『キイロイトリ・ムービー』

「キイロイトリ」単独企画の『キイロイトリストア』が、パワーアップして帰ってきます。毎年「キイロイトリ」が主役の東京駅一番街 東京キャラクターストリート「いちばんプラザ」のこちらの企画ですが、最初の『キイロイトリストア』から『キイロイトリランド』、昨年の『キイロイトリ ワンダーZOO』と来て、原点回帰の『キイロイトリストア』へ。今回は、映画の世界へ突入します。

「キイロイトリ」が全面プロデュース?!の『キイロイトリムービー』。俳優からエキストラ、監督、ADもすべて「キイロイトリ」。ホラーや、アドベンチャー、スーパーヒーローなど、様々なジャンルの「キイロイトリ」の面白さ全開のムービーデザインをお届けいたします。

商品展開としては、今回の『キイロイトリストア』のテーマである「キイロイトリ・ムービー」に合わせたそれぞれの作品「キイロイトリ・ナイト」「Kiiroitori Sea Adventure」「キイロイトリマン vs キイロイトリカイジュウ」からてのりぬいぐるみなど魅力あるグッズを多数展開予定です。その他、数量限定の素敵なお買上げ特典やリラックマストア東京駅店限定商品で期間限定ストアを盛り上げます。

様々な「キイロイトリ」でいっぱいの、面白くてにぎやかな「キイロイトリストア」に遊びに来ませんか?

■詳細:https://www.kiddyland.co.jp/event/kiiroitori_store/

期間:2021年11月19日(金)~12月2日(木)
催事名称:「キイロイトリストア」
場所:〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅一番街 地下1階
         東京キャラクターストリート いちばんプラザ
営業時間:10:00~20:30
 ※営業時間は変更になる可能性がございます。 (最終日は18:00まで)
最新の営業時間については東京駅一番街のHPでご確認ください。
■東京駅一番街HP:https://www.tokyoeki-1bangai.co.jp

★お買い上げ特典★

配布期間:11月19日(金)/11月21日(日)

① 『キイロイトリストア』にて税込5,000円以上お買上げのお客様に、キイロイトリピエロの「おそうじぬいぐるみカー」を先着でプレゼント。
※数量限定ですので、お一人様1会計につき1点のプレゼントとさせていただきます。
※なくなり次第終了です。予めご了承ください。

キイロイトリピエロの「おそうじぬいぐるみカー」

配布期間:11月20日(土)

②『キイロイトリストア』にて税込5,000円お買上げのお客様に、先着でキイロイトリADの「カラビナポーチ付ポーチ」を先着でプレゼント!
※なくなり次第終了です。予めご了承ください。

キイロイトリADの「カラビナポーチ付ポーチ」

配布期間:11月23日(火・祝)

③『キイロイトリストア』にて税込2,000円お買上げごとに先着で「フィルム風しおり」をプレゼント!
デザインは全部で4種類!どのデザインになるかはお楽しみ♪
※数量限定ですので、お一人様1会計につき4点までのプレゼントとさせていただきます。
税込10,000円以上お買い上げの場合でも4点のプレゼントとなります。

フィルム風しおり

限定商品

★キイロイトリストア(11/19発売)・サンエックスネットショップ限定(11/22発売)
(後日、一部の商品は、リラックマストアで販売する場合がございます。)

『キイロイトリ・ムービー』
ぬいぐるみバッジ

○ぬいぐるみバッジ 1,100円(税込)

○てのりぬいぐるみセット(キイロイトリ監督&キイロイトリAD) 1,980円(税込)

「キイロイトリ・ナイト」
びっくり箱ぬいぐるみ

○びっくり箱ぬいぐるみ 2,200円(税込)

「Kiiroitori Sea Adventure」
キイロイトリ海賊団のお宝セット

○キイロイトリ海賊団のお宝セット 3,850円(税込)

てのりぬいぐるみセット(子分2号&サメ)

○てのりぬいぐるみセット(子分2号&サメ) 2,200円(税込)

「キイロイトリマン vs キイロイトリカイジュウ」

○てのりぬいぐるみセット(キイロイトリマン&キイロイトリカイジュウ) 1,980円(税込)

ジオラマセット

○ジオラマセット 3,850円(税込)

リラックマストア東京駅店限定商品 (後日、東京駅以外のリラックマストアで販売する場合がございます。)

てのりぬいぐるみセット (エキストラ)

○てのりぬいぐるみセット(エキストラ) 1,650円(税込)

リラックマストア東京駅店限定特典

配布期間:11月19日(金)~なくなり次第終了

期間中リラックマストア東京駅店にて、税込5,000円以上お買い上げのお客様にキイロイトリADの「カラビナポーチ付ポーチ」を
先着でプレゼント

●「リラックマ」とは●

「リラックマ(Rilakkuma)」は、2003年9月にサンエックス株式会社より登場したキャラクターです。
リラックマはOLカオルさんの家に住みついている着ぐるみのクマで、背中にチャックがあります(中身は秘密です)。好物はだんご、ホットケーキ、オムライス、プリンなど。好きなことは音楽を聴くこと、TVを見ること、温泉に入ること。「あくせくしたってはじまりませんぜ」「ビバ!ダラダラ」「まあ ごゆるりと」などの名言があり、かわいい癒しキャラクターとしてコリラックマ、キイロイトリという仲間達と共に幅広い層に支持されています。

●「キイロイトリ」とは●

リラックマたちが来る前からカオルさんに飼われていた、黄色い鳥。働きものでキレイ好き、趣味は貯金。
以前は鳥かごに入っていましたが、今は勝手に出てきて、毎日だらだらゴロゴロのリラックマをしかったり、いたずら好きのコリラックマにいたずらをしかけられたりしています。
リラックマの仲間たちの中でも、大人ユーザーや熱いファンの多いキャラクターです。

■サンエックスネット:https://www.san-x.co.jp
■リラックマごゆるりブログ:https://www.san-x.co.jp/blog/rilakkuma
■リラックマストアHP:https://www.san-x.co.jp/blog/store
■リラックマストア公式Twitter:https://twitter.com/_rks_official/
■リラックマストア公式instagram:https://www.instagram.com/rilakkuma_store_official/

コピーライト表記

©2021 SAN-X CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.