【ジークスター東京】22-23チャリティオークション落札金寄付および感謝状受領のご報告

ジークスタースポーツエンターテインメント株式会社(東京都品川区、代表取締役社長:大賀智也)が運営・マネジメントする日本ハンドボールリーグ所属のジークスター東京は、2023年4月に開催した「ZEEK FES 22-23 チャリティオークション」の落札金の全額を墨田区ハンドボール協会に寄付しましたことをご報告します。寄付金はハンドボールの普及のために使用いただきます。ご協力いただいた皆様には心より感謝申し上げます。

また24年2月4日ホーム戦にて墨田区ハンドボール協会より感謝状を受領しましたのであわせてご報告します。

ジークスター東京は今後もハンドボール普及のための活動を続けてまいります。

ご参考:「ZEEK FES 22-23」チャリティオークション開催のお知らせ

寄付金額

感謝状受領の様子

24年2月4日 ジークスター東京戦会場(墨田区総合体育館)にて