「エレクトーン STAGEA パーソナル 5~3級 Vol.67 中野正英2 『モンキー・メトロポリス』」 3月18日発売!

ダンス、フュージョン、ポップスなど多彩なジャンルで魅了する、 エレクトーンプレイヤー“中野正英”のパーソナル楽譜集第2弾!

三味線と“ヨォーッ”と威勢のいい掛け声で始まる、EDM(エレクトロニック・ダンス・ミュージック)風にアレンジした北海道民謡でおなじみの「ソーラン節 -和風EDM Remix-」をはじめ、ファンキーなサックスとエネルギッシュなビートが気分爽快な「モンキー・メトロポリス」、サックスのメロディーにやさしく包み込むストリングスが安らぎを与えてくれるミディアム・バラード「Close to me」、疾走感のあるリズムにシンセとエレキギターで熱く盛り上げるロックサウンドの「アドバーシティ」、ピアノとサックスのメロディーとあたたかみのあるストリングスがふんわりとした風船をイメージさせるバラード「風の船」の全5曲を収載。

中野ファン必見の渾身の1冊をたっぷりお楽しみください!

「モンキー・メトロポリス」「Close to me」はXGサポートデータ付き!

【収載曲】
[1] ソーラン節 -和風EDM Remix-
[2] モンキー・メトロポリス
[3] Close to me
[4] アドバーシティ
[5] 風の船

【対応機種】
エレクトーンSTAGEA / ELS-02C / ELS-02X / ELS-02 / ELC-02 / ELS-01C / ELS-01X / ELS-01
※対応レジストデータ:別売

【編曲】
中野 正英

商品詳細

仕様:菊倍判/56ページ
発売日:2022年3月18日
ISBN:978-4-636-10160-7
商品コード:GTE01100230

【中野正英連商品 好評発売中】

エレクトーン STAGEA パーソナル 5~3級 Vol.56 中野正英 「いちばん、たいせつなもの。」

仕様:菊倍判/64ページ
ISBN:978-4-636-95373-2
商品コード:GTE01095373

エレクトーン STAGEA・ELポップスコア5~3級 Vol.5 中野正英 「ボレロ~electro remix~」

仕様:菊倍判/72ページ
ISBN:978-4-636-95621-4
商品コード:GTE01095621

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP