神奈川生まれの幻のオレンジ!!産地直送通販サイト「JAタウン」で“湘南ゴールド”を販売中!

~ ジューシーな甘みと華やかな香りをお楽しみください ~

JA全農は、産地直送通販サイト「JAタウン」に出店する「JA全農かながわ」で、「【贈答用】湘南ゴールド(2L 12個入り)」を販売中です。
 湘南ゴールドは神奈川県農業技術センターで育成され、2003年に品種登録された柑橘です。「黄金柑(ゴールデンオレンジ)」と温州みかんの「今村温州」をかけ合わせて誕生した品種で、見た目の鮮やかな黄色とジューシーな甘み、華やかな香りが特徴です。
 現在販売中の“【贈答用】湘南ゴールド(2L 12個入り)”は予約販売商品となっており、2月中旬より順次発送予定です。化粧箱入りの商品ですので贈り物としてもおすすめです。この機会に是非ともご購入ください。
 また、ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」では、【贈答用】湘南ゴールド(2L 12個入り)1箱が1名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施しています。

【贈答用】湘南ゴールド(2L 12個入り)
湘南ゴールド

【JAタウン】
JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する、ショッピングモールです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。

【ツイッタープレゼントキャンペーン概要】
 応募期間:令和4年2月3日(木)~2月10日(木)
 応募方法:「JAタウン【公式】」のツイートをフォロー&リツイート
 内  容:【贈答用】湘南ゴールド(2L 12個入り)1箱を1名様にプレゼント