父の日ギフトに最適 ご自宅でホテルの味が楽しめる“冷めても美味しい”至極のお弁当『Hotel Chef’s Bento 贅沢ローストビーフ丼』販売開始

販売開始:2021年5月14日(金)~ / 場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
2021年5月14日(金)より『Hotel Chef’s Bento 贅沢ローストビーフ丼』を販売いたします。

弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。

社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HPをご確認ください。

「美味しいものが食べたいけど、新型コロナウイルス感染症が心配・・・。」という方必見。ホテル内レストラン『TAKUMI 鉄板焼』で使用している“国産牛”の部位を厳選。ホテル料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフ弁当に仕上げました。付けダレは、ホテル特製“ポリネシアンソース”と“レフォール(西洋山葵)ソース”をご用意。また、父の日のギフト用としてご利用いただける、赤ワインのミニボトルがセットになった商品を期間限定で販売いたします。ホテル料理長のこだわりと味をそのままに、ご自宅でご堪能いただける一品です。

<販売概要>

■受取り場所:1Fフロント
■受取り時間:11:30~19:00
■販売開始:2021年5月14日(金)~
※数量限定(完全受注生産:2日前要予約)
※10個以上のご注文ご希望の場合は電話にてお問合せください
■料金:3,240円 ※消費税込み ※精算:現金もしくはpay payのみ
■商品URL:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef
■お問い合わせ電話番号:052-861-7869(宴会セールス・広報代表)
■所在地:〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込)を頂戴いたします。紙袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。

名古屋市内はデリバリー対象内 イメージ画像
ベストブライダル特製Bag イメージ画像

~Happy Father’s Day~感謝のテイクアウトギフト概要

【Hotel Chef’s Bento 贅沢ローストビーフ丼(赤ワインミニボトル付き)】
■販売期間:2021年6月12日(土)~6月20日(日)
■受取り場所:1Fフロント
■販売数:20個限定
■受取り時間:11:30~19:00 ※受け取り日2日前まで要予約
■料金:4,000円 ※消費税込み
■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takumi_k_happy_gift
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込み)を頂戴いたします。袋不要の方はMyバックをお持ちください。

~Happy Father’s Day~テイクアウトギフトその他商品

【祝手毬~JUNI-HITOE弁当~(日本酒八海山ミニボトル※一合 付き)】
■販売期間:2021年6月12日(土)~6月20日(日)
■販売場所:1F「TAKUMI 鉄板焼」レジカウンター