WEBサイト『ジャスネットキャリア』に転職事例「仕事と資格取得の勉強を両立できる事務所に就職」アップのお知らせ

会計・経理分野に特化したプロフェッショナル・エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒崎淳)は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に転職事例「仕事と資格取得の勉強を両立できる事務所に就職
」をアップしました。

Kさんは公認会計士の資格取得を目指して、大学卒業後もアルバイトをしながら勉強を続けていました。短答式試験には合格し、論文式試験も2科目合格したものの、その後は足踏みが続いていました。すでにKさんは27歳。そろそろ資格取得を諦めて別の道に進むことも視野に入れなければならない年齢です。

人生の岐路に立ちジャスネットに登録したKさんの転職活動が、どのように進んだかを綴っています。

■転職事例の詳細を見る

■『ジャスネットキャリア』とは⇛
公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務部門で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。経験豊富なエージェントだからこそ可能な、納得の仕事探しをサポートします。

ジャスネットコミュニケーションズ株式会社