讃岐うどん製麺大学が「豚肉うどん」を再販売!
~ 昨年の大ヒットメニュー 更に豚肉を増量 ~
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で4月5日より「豚肉うどん」を販売いたします。
【豚肉うどん 販売概要】
■ 販売日:4月5日(水)~
■ 商品名:豚肉うどん 並 490円(税込) 大 590円(税込)
昨年の大ヒットメニューである「豚肉うどん」が値段据え置きで肉を増量!スープは製麺大学秘伝の醤油を使い少し甘めに仕上げました。また、赤柚子おろしの爽やかな辛味が豚肉とスープを引き立てます。是非この機会に一度お楽しみください。
製麺大学について
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての 工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に255店舗、 海外に8店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/