押上【新進気鋭の若手シェフのイタリアンカフェ】「Station213」オープン
シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した 「Station213」が新規オープンしたことを報告致します。
店主は、19歳で調理師専門学校を卒業後、わずか2年で神楽坂のイタリアンレストランのシェフに就任した若き天才です。
この度、ついに押上に自身の店「Station213」を新規オープンしました。
お店の看板メニューは「ごろごろお肉のボロネーゼパスタ」や「濃厚ウニのクリームソースパスタ」、さらに「クラシックプリン」や「オレオティラミス」など、食事もデザートも本格的なイタリアンを楽しめる構成です。シェフは、カフェという気軽に入れる空間でありながら、レストラン出身ならではの美しいプレゼンテーションとこだわりの接客を提供しています。
さらに、グランドオープン時にはピザ釜を導入し、カフェで本格的なピザも楽しめるように準備を進めています。これは他店にはない大きな強みです。
押上という地域に密着し、地元の方に愛され、何度も足を運びたくなるお店作りを目指しています。業平エリアはランチタイム営業のお店が少ないため、「迷わず選んでいただけるよう、満足度の高いメニュー構成と接客を心がけています」とシェフは語ります。
もちろん、遠方からのお客様にも喜んでいただけるよう、誠心誠意のサービスでおもてなししています。お得感のある価格設定と充実したメニュー内容で、訪れるすべてのお客様に満足していただけることをお約束します。
メニュー
店舗情報
店舗名 Station213
住 所 墨田区業平4-3-10 1F BAR CURA内
押上駅B1出口徒歩5分
オープン日 プレオープン 2024年9月10日
グランドオープン 2024年10月1日
営業時間 11:00-18:00
※火曜日は、夜営業を行う場合もございます。
下記インスタグラムをご確認下さい。
Instagram https://www.instagram.com/_station213/
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/