恋愛相談「ANSWERS(アンサーズ)」よりバレンタインギフト&緊急告知【重要】

総額「214万円分」の相談料プレゼント!

株式会社アクアグローバルサポート(本社:東京都千代田区、代表取締役:藤木 仁)は、2021年2月14日(日)23:59まで、自社で運営している、恋愛、不倫問題などの男女トラブルを解決する恋愛相談サービス「ANSWERS(アンサーズ)」において期間限定で総額214万円プレゼントキャンペーンを実施。

もうすぐバレンタイン!!
特に「不倫中」の方々は彼に何をあげるか、どう過ごすか、そもそもイベント日に会えるのか…悩ましい時期かと思います。
更に今年は「コロナ」の影響もあり、彼とのデートに色々と支障が多いかもしれません。
普段よりネガティブになってしまい、結果的に「負のスパイラル」に陥ってしまう方が既に急増中です。こんな時期だからこそ、恋愛相談サービス「ANSWERS(アンサーズ)」からバレンタインギフトをあなたへ…差し上げます。

「総額214万円プレゼントキャンペーン」

■ 2021年2月14日(日)23:59までの期間中に、カウンセラーに事前予約して相談する」だけ!
■ たったそれだけで、1回のご相談につき、「2,140円分」の無料相談ポイントをプレゼントします!
普段、予約なしでご利用されている方は、予約すればするほどお得なキャンペーンとなっています。初めてご利用になる方やリピーターさんも含め全員にプレゼントします。

▼キャンペーン詳細

※※注意事項※※
・ポイントは2/15より順次付与致します。(期間内に2回ご予約相談した方は4,280円分 3回ご予約相談した方は6,420円分…という形で付与します。)
・ご予約頂き、ご都合によりキャンセルされた場合にはポイント付与はございませんのでご了承下さい。
・プレゼントポイントは2021年2月28日までの期間限定で使えるポイントとなります。
・ポイントプレゼント時に「未払い」がございますと付与出来ません。既にご利用分がある方は2/14までにご精算下さい。
・キャンペーン終了日までに総額214万円分に達した場合は、キャンペーン終了となりますことご了承下さい。

緊急告知【禁断のカリキュラム】!!

ついに、全15章からなる”禁断のカリキュラム”が2月某日正式リリース決定!!
既に数名の方々にが先行リリースをしていますが、大きな反響を得ています。これまで20年以上『恋愛工作』を行うなかで培ったノウハウが詰め込まれた内容になっています。

◎0章~15章構成

◎全恋愛に対応

◎各章毎に購入可能(2.980円~8.980円)

※先行リリース期間の特別価格となっています。

・不倫=悪というマインドセットを捨てましょう
・一緒に乗り越える為の要素を可視化
・相手の気持ちを確かめる小悪魔心理術

内容は様々ですが、好きな相手の「ナンバー1」になれる為のカリキュラムはこのカリキュラムだけです!!

禁断のカリキュラム タイトル一覧

※メディア関係者の皆様には先行販売が可能になりますのでお問い合わせください。