リクルート、ココロとカラダに気持ちいい、あしたのための通販マガジン『eyeco [アイコ]』、3月4日(水)『eyeco』SELECT SHOPオープン!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が発行する「おしゃれ」&「エコロジー」をコンセプトとする通販マガジン『eyeco(アイコ)』は、『eyeco』で紹介している商品を実際に手にとって見ることがきるショップを、2008年3月4日(水)〜3月10日(火)の期間限定で、有楽町阪急にオープンいたします。

▼『eyeco ONLINE SHOP』はこちらから

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆『eyeco』SELECT SHOPの概要

『eyeco』への掲載商品を中心に、注目の海外ブランドやおしゃれなエコ雑貨など、ホワイトデーのプレゼントにもぴったりな、様々なジャンルのアイテムをそろえています。

◆商品例

1.ウミヘビの皮財布:珍しいウミヘビの皮財布には春らしい新色も仲間入り!

2.「hanky panky」のタンガ:ハリウッドセレブ御用達で、本誌でも大人気です。

3.sisiバッグ:布製で軽く、小さく畳める、高収納なバッグなので、旅行に持っていくのにも便利です。

◆開催概要

開催期間:2009年3月4日(水)〜3月10日(火)
     月・火 11:00〜20:30
     水〜金 11:00〜21:00