技術があるメーカーを世界に!!若手女性社長がクラウドファンディングで募集開始!!

クラウドファンディングで面白いリターンやってます!ー2020年10月31日まで実施していますー

【知名度の低いメーカーを応援できる】
日本には多くの素晴らしい素材、技術、商品があります。しかしながら、良い商品にもかかわらず知名度が低くて広く知られていないことがあります。知名度の低いメーカーを応援することにもつながります。広く知られれば新たにチャレンジすることができます。

【プロジェクトの背景】
弊社は全国の人達に日本の優れた”本物”の商品を届けたいという思いがあります。

通信販売と卸販売だけでは、広く商品をお届けすることに限界を感じております。ここでしか体験できないこと、買えない優れた本物の商品がある、地域に根差したお店を作りたいです。そのためにこのプロジェクトのサポーターを募集することを決意致しました。

お店ではお客様と直接触れ合う機会を作り、目や肌で感じていただきたいです。適正価格で良い物を触って体験していただき、納得がいく物をご購入いただきたいです。

※クラウドファンディング詳細はこちら

※店舗イメージ

【日本全国の優れた技術、素材を日常生活に取り入れる】
日本全国には優れた技術、素材でモノづくりをしているメーカー様が沢山います。
老舗薬草メーカーと共同開発した無添加天然酵母原液の酵素ドリンクや有名薬剤師と共同開発した漢方サプリメントがあります。

その他、スーパーでは販売していないプロの料理人のみが使っている化学調味料不使用の調味料などがあります。弊社には元大手ドラッグストア、大手スーパー、日本最大手オーガニックストアでバイヤー責任者をしていた社員がおります。さらに食品・サプリメントの原料のスペシャリスト、プロダクトマネージメントができる社員がいるため仕入れに強く、モノづくりが得意です。

このご時世インターネットで何でも買えると思っている人が多いですが、そんなことはありません。限られた人しか買えないモノが沢山あります。

そんな限られた人しか買えないモノを買えるお店に来てみたいと思いませんか?

【一部の取扱商品をご紹介】

医療機関の除菌・抗菌を日常にも! ウィルシュータ除菌・抗菌スプレー、ウィルシュータウエットタオル、抗菌布シート
化学調味料不使用 プロの味が出せる出汁 心のだし(和風だし)、味生庵(和風だし)、ベジダシ(野菜だし)
プロの料理人が使用しているカレールウ。家でも本格カレーが楽しめます。
有機野菜のジュース (左から) トマトジュース、にんじんジュース、りんごジュース
オーガニック砂糖 (左から) オーガニック純糖、オーガニック黒糖、喜界島粗糖
コクがあり、なめらかな舌触りがやみつき クリームとうふ(※写真はイメージです)、有機黒みつ

商品の詳細やその他商品はこちらからご覧いただけます。

【それだけではありません、体験と通じて人を支援致します!!】

通常では知り得ないことが体験できる、新しいお店の形です。
毎週、毎月のどこかでその道のスペシャリストが来ます。
事前にスペシャリストの詳細をインターネットや店頭で情報発信致します。
実際に体験したり、相談できる場所を作ります。

【一部のスペシャリストです】

・有名整体師

・腕利きエステティシャン

・オーダーメイドサプリメント

・弁護士・税理士

・ファイナンシャルプランナー

・電気・ガス代削減相談

・メンタルケア

・美容講師

・イケメン整体師

完全予約制になっており、お客様の疑問点、知りたいこと、聞きたいこと、ただ興味があるから会ってみたいだけでも構いません。その道のスペシャリストが施術やご相談に乗らせていただきます。
※料金などはその時のスペシャリストの内容によって異なります。

※クラウドファンディング詳細はこちら

【最後に】

ご支援者様が満足する店作りを致します。

是非楽しみにお待ち下さい!!