リスク対策.com連載者が最新のリスクトレンドとリスクマネジメントのポイントを深掘り

【トーク会・無料オンラインセミナー】9月20日開催

新建新聞社/リスク対策.comは2022年9月20日(火)16時から、​リスク対策.comの連載陣が自身の記事をベースに注目しているリスクを解説する公開オンライントーク会を開催します。リスク管理・危機管理に携わる人たちに向け、注目のニュースや出来事、経済社会の動きなどをからめて、最近のリスクトレンドや注視するポイントを伝えます。

事業継続やリスクマネジメントの専門家である連載者同士がそれぞれの発表について質疑や意見交換を行い、問題意識とアプローチの視点を深めるとともに、得られた気付きを視聴者の皆様と共有します。

参加者はZoomウェビナーのQ&A機能を使って質問することも可能です。

「Zoom」を使って行います。お使いのネットワークで接続できるかご確認の上、お申し込みください。

◆日時:2022年9月20日(火)
    16:00~17:00(事前映像の配信開始 15:45~)
◆方式:Zoomウェビナーを使ったライブ配信
◆主催:リスク対策.com(株式会社新建新聞社)