2021年4月7日(水)11時〜@ZOOM

株式会社インデンコンサルティング(本社:京都市中京区)が運営する「まるなげセミナー」は、2021年4月7日(水)11時〜12時に『 初心者から2ヶ月で月間20本セミナー企画する! 受注に繋がるウェブセミナーのやり方』を開催いたします。

こんなお悩みはございませんか?

・会社の規模が小さくて、全然認知されていない
・集客ノウハウが無く、新しい方法を見つけたい
・見込み客との関係構築の方法が分からない

現在コロナによる経営者や会社員の働き方が大きく変わっている中、企業と顧客の繋がり方も変わってきているからです。
特に、これまでは対面でのセミナー開催や会議、面談など行ってきたが、現在はオンラインでのセミナーや会議が行われることが当たり前になりつつあります。

「実際にウェブセミナーとはどんなものなのか?」
「そしてウェブセミナーのメリットって何なの?」
「ウェブセミナーを通して、本当に新規顧客の獲得や商品の受注に繋がるのか?」

このような内容について、今回のセミナーでは弊社で実際に行っているウェブセミナーや事例紹介を踏まえて、ご紹介させて頂きます。

こんな方にオススメです

✔ 集客に困っている中小企業の経営者
✔ 自身の認知拡大の方法を見つけたい個人事業主
✔ 新しい集客ツールでビジネスされたい方
✔ 誰でも出来る集客ノウハウを知りたい

登壇者情報

岡田 晃之亮

株式会社インデンコンサルティング
セミナー運用事業部

現在セミナー運用事業部として、「まるなげセミナー」をご契約頂いた企業・個人事業主様を対象に企画から当日の運営とセミナー後のサポートまでを行っております。

セミナー概要

【主催】株式会社インデンコンサルティング
【日時】2021年4月7日(水)111:00~12:00
【参加費】無料
【ツール】オンライン実施
 ※Webセミナーツール「Zoom」を使用し実施します。お申し込み後、参加方法をご連絡します。

■セミナー詳細 ▶ https://inden-seminar.com/seminar/202104_07/
■セミナーのお申込みはこちら ▶ https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_KexkZ0_cQpiaOTnjeP20jQ

メディア掲載・取材に関するお問い合わせは以下までお願いいたします。

株式会社インデンコンサルティング
TEL 075-256-5559  メール:kyoto@smilecall.co.jp
〒604-8166:京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1 KDX烏丸ビル4F