賃貸革命10をご利用中の不動産会社様必見! 解約申込から精算業務までの基本的な操作がわかるオンラインセミナーを開催します

不動産テックの日本情報クリエイト株式会社(本社:宮崎県都城市、代表取締役社長:米津健一、以下「日本情報クリエイト」)は賃貸革命10ユーザー様向けオンラインセミナーを2020年10月21日(水)、22日(木)に開催します。

弊社では、弊社商品をご利用いただいている不動産会社様向けに定期的にオンラインセミナーを開催しています。
今回は、賃貸革命10の機能の中から、「解約登録機能を利用して“解約申込から精算業務”までの基本的な操作」をご説明するオンラインセミナーを開催予定です。
WEB会議システム「Zoom」を活用したセミナーなので、全国どこからでも参加できます。参加費は無料ですのでぜひお気軽にご参加ください。

2020年10月21日(水)10:00~11:30
      22日(木)10:00~11:30

※途中10分程度休憩をはさみます
※終了時間は多少前後する可能性がございます
※2日間連続で同様の内容を実施します
※途中からの参加・退室も自由です
※賃貸革命10ご利用中の不動産会社様のみご参加いただけます

このような方にオススメ

・賃貸革命10の基本的な操作方法を知りたい新入社員や賃貸革命10を導入したばかりの方
・賃貸革命10の操作を改めて勉強したい担当者の方

賃貸物件総合管理システム「賃貸革命10」について

賃貸業務から管理業務まで一元管理できる、集客・管理に強い管理業務支援サービスです。
入退去管理から家賃管理まで一元管理することで情報処理のミス・ロスの軽減に繋がります。
賃貸革命クラウド版は、ネットワークを通してデータセンターにアクセスし、遠隔で利用できますのでテレワークにも適しています。

日本情報クリエイトについて

創業26年、不動産テック企業として業界に特化したDX商品・サービスを提供し続けています。全国に11ヶ所のサポート拠点を持ち、各地の不動産会社へ向けてITを活用した業務支援による働き方改革を推進しています。

日本情報クリエイト株式会社
担当:川横倫之(かわよこのりゆき)
E-mail:kawayoko@n-create.co.jp
TEL:080-3993-6001(平日9:30~17:30)