CCI、「TikTok For Business Award 2020」ブランドカテゴリー企業部門にて 最高ランクのプラチナを受賞

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社である株式会社サイバー・コミュニケーションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:新澤 明男、以下CCI) は、TikTok For Business Japanが主催する「TikTok For Business Award 2020」にて、TikTok For Businessの広告販売に尽力した代理店に贈られる「ブランドカテゴリー企業部門」において、最高ランクである‘プラチナ’を受賞しました。本アワードでの‘プラチナ’受賞は、昨年に引き続き2年連続となります。

当社ではかねてより若年層向けのマーケティングに特化した専門チームを組成し、TikTokに関しても専門的な知識を有するメンバーにより、充実したサービス提供をしてきました。弊社チームが一丸となり、高いレベルでのサービス提供を行ってきたことを評価頂き、本件の受賞に至りました。

引き続きCCIは、TikTokをはじめとする、若年層向けのマーケティングに関する深い知見を活かし、各企業の課題解決に尽力して参ります。