期間限定でサロン価より16%オフのキャンペーンをお見逃しなく!

発売10年のロングセラー『薬用美白エッセンスEX』から店販用が新登場! 美セラで期間限定の取扱い開始キャンペーンも実施! サロン価より16%オフのキャンペーンをお見逃しなく!

プロ向け美容商材の通信販売サイトの「美セラ」(運営会社:株式会社イントゥ)は、発売10年のロングセラー「薬用美白エッセンスEX(店販用)」の取り扱いを開始いたします。さらに、本日より2月29日(木)12:00までの期間限定でサロン価より16%オフで販売いたします。

薬用美白エッセンスEX 店販用 発売開始記念キャンペーン

キャンペーン概要

期間限定で、「薬用美白エッセンスEX(店販用)」をサロン価格の16%オフで販売いたします。

キャンペーン期間

2024年2月1日(月) 11:00 ~ 2023年2月29日(木) 12:00

購入時の注意事項

※美容関係の事業者様向けのキャンペーンです。一般個人のお客様への販売は行っておりません。
※転売・インターネットでの掲載及び不特定多数への小売販売はメーカーより禁止されています。

薬用美白エッセンスEX 店販用について

商品概要

発売10年のロングセラー『薬用美白エッセンスEX』から店販用が登場!
業務用は、美白※1美容液ながら1000mLと破格の容量。
新登場の店販用も、美白美容液5本分の150mLと超大容量※2。
お家でのスキンケアにはもちろん、ボディケアにも、たっぷりと贅沢にご使用いただけます。

※1 メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ
※2 一般的な美容液30mLに換算して

商品特長

「プラセンタ」と「グリチルリチン酸2K」のWの美白有効成分※を配合を配合し、肌の美白力※を高めます。さらに肌の水分保持に欠かせない「セラミド」が肌をたっぷりと保湿します。
それに加えて、保湿力にすぐれた紅藻・褐藻・緑藻の3種類の「藻エキス」や「アロエベラエキス」を配合し、2種類の「コラーゲン」・「ヒアルロン酸」が肌にハリを与えます。

主な美容成分

▽ 美白有効成分※

プラセンタ、グリチルリチン酸2K

▽ 保湿成分

セラミド・紅藻エキス、褐藻エキス、緑藻エキス、アロエベラエキス

▽ ハリ成分

コラーゲン、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸

※1 メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ
※2 一般的な美容液30mLに換算して

この機会にぜひ美セラで「薬用美白エッセンスEX」をお買い求めください。

美セラとは

株式会社イントゥが運営する、プロ専用の美容総合卸ECサイトです。
美容室・理容室、エステサロン、マッサージサロン、ネイルサロン、アイラッシュサロン向けの商材用品から化粧品、美容機器まで、様々なプロ商材を格安で取り扱っております。

美セラの新着情報はLINEやinstagramで!

美セラはLINE公式アカウントとInstagramを運用しています。
最新の商品情報やキャンペーン情報、おすすめ商品情報などを随時配信しています。ぜひフォローをお願いいたします!