お取り寄せグルメPRにも!グルメ・飲食店のインフルエンサーマーケティング成功事例まとめ記事を公開

SNS・インフルエンサーマーケティング専門メディア「インスタラボ」は、グルメ・飲食店関連のインフルエンサーマーケティング成功事例をまとめた記事を公開しました。

Instagram、YouTube、Twitterでのインフルエンサーマーケティング事例と参考にしたい工夫ポイントもあわせて解説していますので、自社ターゲットに沿ったSNS選定や施策立案のヒントとしてぜひお役立てください。

記事名とURL

グルメ・飲食店のインフルエンサーマーケティング成功事例10選

記事の概要

グルメブランド・飲食店のインフルエンサーマーケティング事例をとおして、インフルエンサー選定方法、画像クリエイティブの作り方、態度変容を起こすPRのポイントなど自社で実施する際に参考になるノウハウを丁寧に解説しています。

目次
1. 【Instagram】グルメ・飲食店のインフルエンサーマーケティング事例
2. 【YouTube】グルメ・飲食店のインフルエンサーマーケティング事例
3. 【Twitter】グルメ・飲食店のインフルエンサーマーケティング事例

記事を読みたい方はこちら

インスタラボとは

SNS・インフルエンサーマーケティング専門メディア。

インスタグラマーやユーチューバーに自社製品・サービスをPRしてもらう「インフルエンサーマーケティング」の事例や実践的ノウハウを中心にコンテンツを発信。

その他、SNSアカウント運用、SNS広告出稿方法、SNSキャンペーン、SNSの使い方など、SNSのビジネス活用で悩む企業ご担当者様向けに役立つ濃い情報をお届けしています。

▼インスタラボ